iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Хотят как в царской России.

Оригинал взят у iskra0000 в Хотят как в царской России.
Бывший глава РЖД - Якунин, заявил, что: Путину еще только предстоит сформировать стабильный «правящий класс, подобный тому, что существовал в царской России». Должны пройти десятилетия, прежде чем в России сформируется правящая элита, а до тех пор ничьи позиции в элите не являются прочными, кроме позиции Путина. (https://news.mail.ru/politics/24513211/?frommail=10)
Он вообще много чего интересного, сказал, но посыл ясен.



Власть четко обозначила свои приоритеты: формирование группы избранных, допущенных к управлению страной, для которых страна это собственность и дойная корова. И остальное быдло - чья роль это подчиняться и содержать потомственных избранных.
Я уже много раз говорил, что люди которые сейчас во власти, мнят себя не продолжателями советских традиций (ха-ха, долларовые миллиардеры с виллами в Ницце - продолжатели советских традиций?!) а людьми, выстраивающими систему аналогичную царской России. Построение данной системы для узкой группы лиц и являлось целью распада СССР с построением капитализма.

Якунин, забыл, чем кончил правящий класс, который существовал в царской России. Сначала из-за своей замкнутости данный класс пришел к полной деградации. Затем из за своих непомерных аппетитов, жадности и амбиций они привели к полному упадку и к деградации огромную страну. .. И потом убежали с награбленным в эмиграцию.
Кстати, сын патриота Якунина, при этом оформляет себе подданство Великобритании.
Они любят Россию, как дойную корову из которой можно тянуть огромные ресурсы для того, чтоб обеспечивать себе шикарную жизнь в странах Западной Европы. Идейная преемственность с царской Россией налицо.

Tags: политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments