projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Category:

Две жабы против одной девушки



После таких историй хочется подойти и дать в морду, даже несмотря, что перед тобой две бабы – ну как бабы – жабы. Хотя, не в морду не надо, лучше словами опустить на землю бренную.
Ситуация такая. Моя очень хорошая знакомая поехала устраиваться на работу в Москве. То есть, в Москве она живет уже давно, просто решила сменить работодателя. Так вот, ей перед устройством во время новогодних праздников на новую работу несколько раз звонили, присылали перечень необходимых документов, интересовались, не передумала ли она.
Она взяла с собой все необходимые документы и поехала. Ехать далеко, час десять-двадцать минут. Приезжает девушка. Встречают ее две 50-летние неухоженные бабы из отдела кадров. Проверяют все документы и говорят – где свидетельство о заключении брака. Девушка отвечает – его в списке не было. Злобные тетки вызывают ее будущего начальника и омерзительно противными ехидными голосами сообщают, что у того проблемы. Не получит он сегодня нового сотрудника.
Начальник пытался уговорить, мол, что такого страшного, завтра привезет свидетельство, штамп же в паспорте есть. Те говорят: Нет, это наша принципиальная позиция. Принципиальная, Карл!
Спокойная культурная подруга призналась, что хотела дать им в морду после таких слов. Но вовремя взяла себя в руки, пришлось уехать домой за свидетельством. Но две жабы сказали, что нужно успеть до 12, а то у них потом работы много. Пришлось отложить трудоустройство на следующий день.
Как бы поступили вы, и как вы смотрите на эту ситуацию?</div>
Tags: работа, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments