baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Маленькие ублюдки

Не судите строго, но правда тоже бывает жестокой.
Дети - цветы жизни говорите? А как на счет - дети самые жестокие? Правда ну?!
Не знаю куда смотрят родители, хотя может им на их чадо совершенно плевать? А если мы все хором плюнем в лицо вселенной, как думаете была быть жизнь на Земле? Мне кажется, что нет.
Все начинается с детства и тут главное, во время остановить ребенка и рассказать, что хорошо, что плохо, что можно, а что нет. Какого черта родители закрывают глаза на жестокость со стороны детей?! Онижедети?! Они твари, самые настоящие!
Недавно в Новосибирске продавцы спасли бедного животного от гибели, в которого кидали камнями детишки больные ублюдки.

И это не единичный случай, сколько таких по стране ходит? В чем виноваты животные, что в голове у родителей и их деток отсутсвует ряд извилин?
Кстати, кот специфический на вид, но забавный.
Мне вот жаль животных, даже если и есть проблема бездомных, то ее принято решать цивилизационным способом. Мне даже жаль тех детей, которым вовремя не привили моральные устои, доброту, в конце концов!
Но до какого момента общество будет терпеть это проявление агрессии с раннено возраста? Ведь все начинается с детства.

Возьми и вмаж маленькому засранцу один, да второй разок, чтоб знал, что чувствуют живые существа. До какого момента мы будем поощрять ублюдков? Сегодня это кот, а завтра кто, человек разумный?
Воспитание необходимо с самого детства, не пропустите этот жизненноважный момент и может, в будущем, из него получится что-то достойное.
Tags: жесть, животные, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments