iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

По поводу событий в Кельне и Германии

Оригинал взят у iskra0000 в По поводу событий в Кельне и Германии


Решил отписаться на эту тему. В чем проблема? Мы забыли, что страны Европы в течении многих столетий унижали, грабили и тиранили народы Азии и Африки. У нас, в СССР, в течение всего четырех лет, во время войны, немцы сотворили столько зла, что памяти хватило на несколько поколений, когда слово немец стало синонимом слов убийца, жестокость, бесчеловечность. А дети играя в войнушку во дворах, кого убивали? Немцев-фашистов. Но мы свое чувство мести удовлетворили.
Но то, что творилось у нас в течение четырех лет войны, европейцы творили по всему миру в течении нескольких десятилетий и столетий, поэтому у многих народов, ненависть к европейцам наверно уже на уровне генетической памяти.

детям отрубали руки за плохую работу родителей на плантациях:



На Ближнем Востоке, отношение к европейцам так же негативное, в том числе и из за последних событий,и из за исторического опыта, когда европейцы долгие годы оккупировали и навязывали свою власть народам Ближнего Востока. А для арабов и негров нет разницы - немец, англичанин, француз. Все одинаково. Так же как для нас нет разницы: палестинец, мароканец, саудит. Для нас это все арабы (хотя по факту это разные народы, даже говорящие на разных языках объединенных общим названием - арабский).

И вот после многих лет ненависти, европейцы пустили эти народы к себе в дом и что они ожидали? Потомки тех, кто поколениями страдал от европейских завоевателей и колонизаторов, приехав в Европу, будут любить и ценить Европу и европейцев? Вот как раз сейчас приехавшие мигранты по полной программе высказывают свое презрение и ненависть копившуюся поколениями. Европейцы грабили и жили за счет других народов. Теперь другие народы приехали жить за счет европейцев.
По собственному недомыслию, европейцы, пустили к себе тех, кого грабили и убивали столетиями и кто их люто ненавидит многие поколения.
А зачем им это надо? Только не говорите про ценности толерантности, уважения и прочее. В Европе, в частности в Германии, падает рождаемость и не хватает рабочих рук. Вот они и решили, недостаток собственной дешевой рабочей силы заместить привозной, в виде мигрантов.

Сомневаетесь? В России уровень рождаемости в 2010–2015 годах в среднем составлял 13,2 ребенка на тысячу человек. А в Германии - 9,3. И мы при этом еще бьем в колокола, и жалуемся что страна вымирает и скоро некому будет работать! Вон - в Германии все намного хуже, но они помалкивают и везут мигрантов. Правда вышла ошибочка. Люди общества развитого глобализма перестали брать в расчет национальные и культурные различия между народами, а заодно и многовековую ненависть этих народов к европейцам , что сейчас и пожинают. Да и сами мигранты не хотят впахивать с утра до вечера, как к этому привыкли добропорядочные бюргеры. Они туда приехали за хорошей и легкой жизнью, а не за тяжелой работой на европейцев.
Ни грамма жалости к Европе. Они получили себе вполне заслуженное историческое возмездие. Тем более я не понимаю наших соотечественников, переживающих по поводу немок в Кельне. По поводу убитых русских на Донбассе в Германии никто не переживает. Да и насчет погибших пассажиров российского авиалайнера на Синаем, в Германии так же не лили горючие слезы.

Tags: no comments, законы, культура
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments