danfruit (danfruit) wrote in dostalo,
danfruit
danfruit
dostalo

Общество голых мужиков

Периодически хожу тренажерный зал, сменил их несколько, и абсолютно во всех у меня возникал такой вопрос - для чего раздевалку превращают в "Клуб голых писек"?
Нет, я все понимаю, когда люди переодеваются, они неизбежно находятся в состоянии неглиже какое-то время. Но позвольте несколько уточнений:



  1. В чем проблема сделать в душевой раздельные закрывающиеся кабинки? Уверяю вас, я самостоятельный человек и я умею принимать душ. Мне не требуется в этот момент подсматривать, как это делают другие. Это мне не помогает. У себя дома я с детства моюсь один, и знаете, у меня вполне сносно выходит.


  2. Зачем гулять по раздевалке в чем мать родила? Иногда складывается ощущение, что чем дольше ты пробыл среди мужчин с голым пенисом, тем ты более брутальный и взрослый. А стесняются только щенки зеленые.


  3. Раздевалка=Подиум или Сцена?Вы ничего не перепутали? Зеркало в раздевалке висит для того, чтобы посмотреть на себя одетого! Поправить воротник или прическу. Почему ты стоишь перед ним в позе "двойной бицепс спереди"? Ты кому показываешь свою накачанность? Мне? Просто для себя? Более подходящего для этого места не мог найти?


  4. Вам не кажется, что демонстрировать свою наготу мужикам как-то по-гейски? Для чего ты сидишь на лавочке голый и разговариваешь по мобильнику? Проветриваешь? Лучше чаще мой. А по телефону всегда можно сказать "Извини, я занят, перезвоню" и выбрать для разговора более приемлемое место и положение.

Tags: no comments, мужчины, спорт
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments