smerchenko (smerchenko) wrote in dostalo,
smerchenko
smerchenko
dostalo

Клуб BarHot раскрыл секреты "Кровавого пастора"

Я решила написать о РАДовских шлюхах. О тех, кто за шуршащие бумажки продал душу себя с потрохами. Сделаю серию постов об этом. Не секрет, что очень многие сейчас вовсю пользуются обстановкой в нашей стране и пытаются заработать - кто чем может. Не гнушаются ничем. О том, как Приходько легла под нынешнее правительство вы можете прочитать тут.

Сегодня расскажу про Олега Магалецкого. По горячим следам, так сказать.


Я не буду писать про торт из младенца, который не только съели: "Мы, конечно, перед этим его изнасиловали все, а сейчас перережем ему горло – во славу Бандере!"

И промолчу о вечеринке с казнью пилота. В интернете много информации на этот счет.

Конечно, Олежа говорит, что это все для привлечения внимания к проблеме, но по факту - он просто зарабатывает деньги. Ура-патриотов сейчас в Киеве великое множество и его заведение, благодаря подобным вечеринкам, пользуется спросом.

Видимо денег на "кАзне" заработано немало, поэтому Магалецкий уже вовсю планирует вечеринку в феврале. И даже обещает бесплатно пускать тех, кто заявится с любой символикой СС.

Гостей будут угощать авторским коктейлем "Останній москаль", говорят, что ради этого, пригласят одного из лучших барменов города. Хороший пиар-ход, сериал с одноименным названием пользуется популярностью в Украине.

Ну и на закуску, так сказать, главной конфеткой являются приглашенные гости. Магалецкий решил позвать Pussy Riot.

Главной интригой остается тема предстоящей вечеринки. Обещается аншлаг.


Я считаю, что это просто кощунство. Меня больше всего смущает то, что действующая власть Украины позволяет зарабатывать Магалецкому деньги на варварстве. О каких ценностях может идти речь, если высмеивается смерть человека? Скорей всего такое задание поступило свыше. Главное, действуют хитро - нет указания на национальность, только лишь прозвища и клички. С юридической стороны - подкопаться практически невозможно

Самое грустное, что Магалецкий прикрывает все высокими целями - прекратить конфликт и стабилизировать обстановку в стране. Считаю, что такими акциями это сделать невозможно. Своими действиями он лишь разжигает ненависть и агрессию у людей.



Tags: ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment