projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

В трусах в России и без штанов на Западе



Идешь ты такой в метро в Москве, и тут бац навстречу компания полуголых молодых людей и девушек. А на улице зима.Кажется, мир сошел с ума. С ума, Карл!
Нет молодежь не сошла с ума, не находится под воздействием наркотиков (хотя, кто знает). Дело тут в другом – это флешмоб No Pants Ride (или по-русски – В метро без штанов).
Происходит это действо ежегодно 10 января. Корни естественно тянутся с Запада. Наши тоже стараются не отставать (кстати в России, по сообщению СМИ, избавившимся от портков уже грозит 15 суток, они стали героями ТОП Яндекса).
Предлагаю сравнить участников флешмоба на Западе и в России. И представим, какими бы глазами иностранные участники флешмоба взглянули бы на своих последователей в РФ, а те бы взглянули на более опытных товарищей.

В США:




В Европе:


В России:


И напоследок фото из Северной Кореи.
Блин, не нашел.
Фото из открытых источников и сайт РЕН ТВ </div>
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment