lucia_karamel (lucia_karamel) wrote in dostalo,
lucia_karamel
lucia_karamel
dostalo

#ТрусыНедельки оплаченные Обамой лично. Продалась за палку черной колбасы.

Оригинал взят у lucia_karamel в #ТрусыНедельки оплаченные Обамой лично. Продалась за палку черной колбасы.
0_4f991_7b2ee9a_L.jpg
Привет!
Сегодня понедельник, а значит пришло время надеть наши свежайшие Трусы. С учетом, что я спала всего два часа, на диете, у меня все так же хлыщет ежемесячная течка, то трусы сегодня будут кровавые и беспощадные. Вдобавок, я уснула сегодня на планерке, и за это получила нагоняй от начальства. А дело было так. Я наклонила голову, чтобы выразить свое несогласие с позицией начальника отдела продаж эффектным вздохом, но поднять голову так и не смогла.Очевидцы утверждают, что я успела полежать так минуты две, и только когда уже начала нагло сопеть, мне сделали замечание. Неудобно. Да ладно. И так. Четвертый выпуск начинается.

Предыстория
В ночь на 11 января 2016 года я сидела у себя на конспиративной квартире. Я смотрела в монитор Айфона, где Леди Гага пела песню G.U.Y, одним глазком читала новости Дождя, вторым ушком прислушивалась к радио Свобода, и мастерила из фаллоимитаторов распятие, для получения максимальных ощущений, в то время как мои пальцы набивали график приема мужчин для секса за деньги. В общем, душевноскрепно разлагалась, как могла. И тут зазвонил телефон. Такой старый, белый, с дисковым набором цифр. Мне сразу все стало ясно. Взяла трубку. Из трубки пахнуло Атлантическим негроидным голосом. У них был полдень. Звонил он сам.
- Люсия, доброй ночи! Мы хотим поблагодарить тебя за активное участие в разложение духовности и разрушения морали. У нас есть для тебя задание. - и пускай для многих, этого звонившего зовут Барак Обама, для меня он просто Бар.
- Барик, дорогой. Я уже устала. Не могу больше нести черноту - ответила я. Бар напрягся. Видимо обидело его что-то.
- хр.хр...хр.. - назвал сумму Обама зашифрованным сигналом.
- Ну за 1000 рублей, конечно согласна. Такие деньги. Сапоги куплю. - потерла я ладошки - по рукам. Когда грин-карту дадите, Бар?
Но он уже положил трубку, а я стала ждать задачи почтовым черным голубем.

Голубь прилетел через час. В котором было имя одной Крымской особы. Она расшифровала еще одного тайного агента. Она расшифровывает их пачками. Она уничтожает словом и "видит насквозь" все сложные геополитические стратегии ГосДепа. Никто не знает, откуда у нее такие знание и вера. Вся Силиконовая Долина работает на разгадку тайны мозга этой женщины, ведь она с легкостью просчитывает все политические действия и решения моего любимого уголька Барика. Аж завидую ей. Мне бы такие мозги. Ну да ладно. Задание поступило, задача сделать его в максимально своей манере. Буду отрабатывать.
Барак, я сделала все, что могла.


Выпуск
Иногда рейтинг южного региона мне напоминает паноптикум фройлен Эльзы Марс. Иначе объяснить такое количество различных редкостей я не могу. И вот сегодня достойный кулик нашего болота, несравненная politichanka. Женщина-загадка, женщина-мечта. Единственный лучик правды в этой обители лжи. И именно за это, а также за огромное количество юмористических постов, она заслуженно становится официальной (читай оплаченной ГосДепом) Персоной недели. С чем мы ее и поздравляем!
Откровенно говоря, мое знакомство с этой дамой началось в сообществе dostalo где кто-то выгрузил ее пост-ответ мальчику-солнце Варламову. ( важное уточнение, руководит этим сообществом потрясающий молодой человек amd122,который очень умный, добрый и красивый. И будь я моложе и красивее, обязательно бы с ним зажгла) Смысл всего лингвистического творения сводится исключительно к тому, что varlamov жуткий врунишка, а вот Россия все исправит. Дама права, я считаю. Правда я бы еще добавила пару пунктов из социалочки:

"Меня отпиздил врач в больнице. Россия все исправит.
Я умираю от рака, т.к. нет денег на дорогое лечение. Россия все исправит.
Вокруг полный треш и люди дерутся за кусок бесплатного блина (второй выпуск уже эта тема не отпускает). Россия все исправит.
Мой муж бросил меня с тремя детьми и сифилисом. Россия все исправит.
Посуда не вымыта. Россия все исправит.
Ой,стоп! А я же уже в России, почему мне так плохо?! Не волнуйся, деточка. Подпиши "С моих слов записано верно" и Россия все исправит."

Я считаю, я уверена, я знаю! Что эта духовноскрепная рукопожатная дева достойна литературной премии. А даже если премий под такой формат нет, то ее надо изобрести. Поощрять надо рупоры народа. Ну прямо необходимо.А то либерасты все испортят. Изгадят святое, нехристи.
А вот за этот пост героя России можно дать. Дети,кубики, Путин. "Манит, манит,манит карусель.Карусель бежит по замкнутому кругу". Слова можно переставить. Как вы знаете, в наше время не только слова из песни выкидывают, но и окурки из окна автомобиля.

Однако, вишенкой на торте для меня стал дивный пост "Почему я не читаю Эволюцию?"
Здесь просто столкновение двух половых гигантов. Гуру политологии наехала на мастера психологических наук. Я даже не буду строить гипотезы, кто из этих двух великих философов современности сильнее. Чей кунфу лучше. Чья голова чище, а ноги бритее. Не об этом. Не о том. Не уплОчено. Зато посмеяться над перлами - это же родное, свое. Цитирую:

"Я ее перестала читать, когда прочитала в ее ЖЖ, что женщина сама должна платить за себя в ресторане. На романтическом свидании! Это же бред. Так поступают только женщины с крайне низкой самооценкой, которые считают себя недостойными, чтобы за них заплатили. Если мужчина ни копейки не потратит на женщину, она будет ему совсем не дорога."

Я,конечно,понимаю, что каждая судит по себе и так далее. Но если вы дамочка привыкли сосать с мужчин деньги, и заметь, дневник, я даже не спошлила, то это не значит, что все должны. Здесь уже личное дело каждой кем быть.Человеком там, тумбочкой, стулом, дорогой ручкой, или еще какой домашней утварью. И если для кого-то признак заниженной самооценки - это заплатить за себя, то для некоторых - дурной тон брать деньги с тумбочки после любовных утех. Каждый дрочит, так как хочет, а некоторые за вкусный ужин. Тут уже спошлила, дневник, извини.

"Причем, судя по комментариям, ее и так читают женщины с убитой напрочь самооценкой, а Эволюция опускает эту самооценку еще ниже."
Какой конфуз. Слава Богу, она про политику не пишет. А то бы такого начитались мы все. С ее то суждениями она могла бы и по нику принадлежность к ГосДепу определять. Мне кажется, просто кто-то боится конкуренции. Вдруг вторая такая ясноокая появится.

И напоследок.
"Задача психолога - вернуть человеку душевное равновесие и счастье, а не отправить под плинтус расстрелянную самооценку. Поэтому Эволюцию читать не то, что не полезно, но еще и вредно."
Подытожила она.
Вредно, товарищи,вредно! Не выполняет она задачи психолога. Не несет людям счастье! Вон ее, мерзавку, как и всех психологов. Что? Психолог не клоун? И за радостью в цирк, а не на консультацию? Ах ты ж мерзкий псхологишка! На дыбу его. Он тоже не приносит счастье. К черту академию, нахер этику и правила! Даешь равновесие! Психология - опиум для народа. А об этом поподробнее расскажет наш специальный корреспондент на фронтах истины госпожа Политичанка.
Чмок тебя, красавица.

И еще. Если я завтра захочу и прямо до дрожи полюблю Казахстан, то к концу года я уже буду пить кумыс и кататься на лошадке. Что же заставило нашу восторженную, юную патриотку столько лет сидеть в гнете ненавистной ей Украины, мне непонятно. Зачем было ждать "возвращения"? Наверное, чтобы потом на этом хорошо пиариться, показывая свои чувства и любовь. Или нет? Чего ждали то, девочки?! Счастье то горячим куют. А не ждут у моря погоды. И если в этот раз алый парус с триколором и узнаваемым профилем приплыл, это не значит, что судьба всегда так благосклонна. Иногда надо делать, а не говорить. Хотя агитация - тоже профессия.
Конец выпуска.

Неформалочка.
Если честно, до звоночка Барюсика Обамусика, я собиралась сделать Персоной недели понедельник 11 января. Ибо гаже него нет никого. Только он заставит тебя визжать, как сучку.Ну и я конечно, когда появлюсь ссылками к трусам в твоем бложике. Так вот. Я ненавижу этого ублюдка. Ведь он прямо с раннего утра умудрился испортить мне хорошее настроение. Держи мои фотки. Они помогут тебе выдержать.

Это я сегодня


А вот так на работу пошла руководитель Лара.


Лена начала трудиться на академическом поле психологии вот в таком вот современном образе


Татьяна ушла в свое кафе, прикидываясь хипстером.


Наши мужчины




#ТрусыНедельки поздравляют всех с началом нового рабочего года. Пускай он будет лучше предыдущего. Терпите, друзья. Еще несколько десятков лет и пенсия! Носков навяжем, внуков накошмарим и нажремся пирожков на чужих похоронах. Ляпота.

Видосик со смыслом. Innocence lost, innocence lost.




Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments