lucia_karamel (lucia_karamel) wrote in dostalo,
lucia_karamel
lucia_karamel
dostalo

Кошки лучше Собак?! Пошли к чертям, я стерва с мопсом.

Оригинал взят у lucia_karamel в Кошки лучше Собак?! Пошли к чертям, я стерва с мопсом.
Дневник!
Я просто в бешенстве своей бесстыжей матки.
Сегодня вечером выгуливала свою пушистую прелесть по своему стандартному маршруту через дворы спального района. Как вдруг, ко мне подошла одна псевдоинтеллигентная госпожа и начала меня "корректно" просить не выгуливать здесь собачку, ибо она гадит. Я ей показала пакетики и сказала, что убираю за ней, но дама не успокоилась, начав мне рассказывать про груды гавна на улице от таких вот собачников-приблудников из другого района. Она так и спрашивала:
- Вы из какого дома? Чего вы к нам ходите?
Я еще раз сказала, что убираю за собой, и не против, если она уберет себя с моего пути. Дама начала мне угрожать, говоря, дескать, пожалуется своим мужикам, а они мне физ.насилие сделают. Я ей ответила, что еще не факт, кто кому сделает, плюс, у меня тоже есть мужики. Мужиками мериться будем?
А дальше, прежде чем послала ее на три знакомых с детства, я спросила:
- А чего вы уличных кошек не выгоняете? Корм им тут сыпете, что я свою собаку должна уберегать, чтобы он не наелся, вашего кошачьего сухого дерьма. С хера ли это я не должна тут гулять, хоть и убираю за собой, а кошкам вы даже услуги питания оказываете?а?
На что женщина парировала феноменальным:
- Кошки бездомные животные, им помогать надо. Вас не учили помогать слабым? А вы со своей собакой гуляйте в другом месте!


После этих фраз, я благополучно послала эту деменцию в пальто на огромный сочный хуй. Намекнув, что не в ее интересах пытаться со мной ссориться, ибо насилие не выход. Тем более, когда оно может быть не в ее пользу, и местных алкоголических "мужиков".
А дальше я шла, лупила мопса по морде, за то, что опять пытался сожрать очередную кошачью рассыпуху, любовно насыпанную в тарелочку, аналогичными одинокими девственницами, и думала.
Неужели какая-то жертва кошачьего инцеста, родившаяся на улице во время ежегодных кошачьих криков и всеобъемлющей вони, важнее, чем мой мопс за 15 тысяч, привитый, выхоленный и воспитанный?
С какого такого игрохера какая-то пушистая лишайная зараза может делать все, что хочет, в то время, как я "не имею права" ходить по чьему-то двору, хоть и соблюдаю правила собачника?!
Рили? Вы совсем ебнулись там уже в своих хрущах? Если это война, то я выбираю тебя,Пикачу! То есть, собачья братия.

Ибо это - пушистый пидарас.



Который с удовольствием нассыт тебе в тапок, и забудет тебя через час после вашего расставания.

А это - друг человека.



И он будет радоваться каждому твоему приходу. (фото мопса не мое, как и кота)

Завтра мужа травмат с собой возьму. Мало ли что.
Пока, дневник.



Tags: животные
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments