zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote in dostalo,
zheniavasilievv
zheniavasilievv
dostalo

Убийца в нефритовой футболке. ГОЛОСОВАНИЕ. Что с ним делать?



Одним ударом врач из Белгорода отправил больного на тот свет и зверски поколотил его товарища. По словам гражданской жены усопшего якобы за то, что больной неудачно и случайно задел ногой медсестру при подьеме с кушетки.

Случаи подобные этому в России - стали уже притчей во языцах. Мы помним случай в центре Москвы, когда одним ударом дагестанец-борец отправил в мир иной парня за предложение поиграть в машинки. Борец отделался 1,5 лет тюрьмы и продолжил защищать знамя России в международных соревнований, а парень лежит в могиле.



Самое удивительное здесь не убийствах, а в том, что на сторону убийц в становится чуть ли не половина страны. Мол, убийство по неосторожности - нужно отпустить бедолагу. Я же считаю, что пустил кулаки в ход ПЕРВЫМ, когда не было причин - должен сидеть в тюрьме, поскольку любой удар может оказаться для пострадавшего смертельным. Об этом нужно помнить. В назидание будущим героям этого белгородского мерзавца нужно посадить лет на 15.

Кроме того, убийство произошло при отягчающих обстоятельствах. Били БОЛЬНОГО человека, который и так находится ближе к гибели, иначе бы он не обратился за помощью в больницу. И врач об этом знал априори.

Интересно мнение, друзья.

Poll #2033188 Врач-убийца

Какое наказание заслужил врач из Белгорода

Никакого
40(9.0%)
Общественное порицание
18(4.1%)
15 суток
2(0.5%)
1 год условно
59(13.3%)
1 год лишения свободы
11(2.5%)
2-3 года лишения свободы
36(8.1%)
4-7 лет лишения свободы
83(18.8%)
8-15 лет лишения свободы
119(26.9%)
16-30 лет лишения свободы
22(5.0%)
31-100 лет лишения свободы
14(3.2%)
Смертная казнь
38(8.6%)
Tags: жесть, законы, медицина, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments