ksherbi (ksherbi) wrote in dostalo,
ksherbi
ksherbi
dostalo

Кокакольная арифметика.


Написал я на днях пост про Кока-колу. Ну и как ожидалось 100% комментов примерно следующего содержания: кока-кола дерьмо, хватит пить это дерьмо, я вот уже 150 лет не пью это дерьмо и детям не даю.
А я пью. Уже лет 150. Был правда промежуток в пару лет, когда в период просветления пищевые эксперименты выдавили сей продукт из моих вкусовых пристрастий. Но потом постепенно он занял своё привычное место. А чё? Мне нравится. Вкусно.

Аргументы против употребления "дерьма" мне хорошо знакомы. Спорить ни с кем не собираюсь и агитировать ни в какую сторону не считаю нужным.
Типа принципиальная позиция.
И пох на нытиков.

Но тут вдруг один комментарий меня заинтересовал. vitaliy0320 написал, что "в двухлитровой коле 60 ложек сахара". Типичный бред "нытика", подумал я. Как такое возможно, 60 (!) ложек сахара в одной бутыли? Думаю я эту мысль и гляжу на стоящую перед собой 2х-литровую ёмкость с сабжем. И решил почитать этикетку. И вот что я там прочёл:

в 100 мл - 10,6 гр сахара (см. заглавное фото)

То есть в 2х-литровке 212 грамм. То есть я вот так сейчас сидя за компом в себя всыпаю, почти стакан сахара.
И решил я что это докуя много.
И решил я бросить пить кока-колу.
Ну то есть вот совсем.



Вот только эту ща допью и ВСЁ.

Tags: еда
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments