kruzinshtein (kruzinshtein) wrote in dostalo,
kruzinshtein
kruzinshtein
dostalo

Category:

Алкоголики - не люди



Люди, это пиздец! Волосы под мышками дыбом встали... Что это за нахуй? Я всё могу понять, но это просто жесть какая-то... Ну и утро у меня богатое на такую хуетень выдалось...
А какие собственно комментарии к этому видео в ютюбе...

- из-за бухого долбоеба кипишь такой подняли - правильно что закрывают пьяных дурачков. Врача жалко - он их штопает - а они суки еще выебываюца..
- Сколько развелось ютуб пидоров типа автора данного видео. Че ты,ссука, доебался до врача? Он свою работу делает. А, кто нажрался до потери пульса, так это не санаторий для неумеющих пить. Пардон. Автор - пидор.
- Всё правильно делают! Куда ещё синяков буйных отправлять?

Или я дурак, или одно из двух... На видео очень хорошо видно, как врач не скрывает своего отвращения от вони из так называемой палаты, просит закрыть дверь... Это что за современная газовая камера для отбросов общества? Давайте в таких камерах и душевнобольных тогда держать, и умственноотсталых, и бедняков, бомжей, всех под одну гребёнку... Алкоголизм - это болезнь... Дурная, но всё же болезнь... Человек под действием алкоголя отдаёт себе отчёт в своих поступках... По крайне мере об этом суды болтают... Алкоголь - усугубляет вину подсудимого... Болезнь, блядь, усугубляет... Некоторые кричат, мол алкаши сами виноваты - нехуй пить, наркоманам - нехуй колоться, жиртрестам - нехуй жрать, отбитым боксёрам - нужно было в шахматы играть... Так что тупиковая логика... В Беларуси ваще есть пунктик в приёмных покоях, типа пьяным помощь можем и не оказывать... Тобишь шёл себе чел с Дня рождения товарища, его гопота отпиздила, деньги забрала, а ему не то что в в помощи отказывают, а бросают в газовую камеру без света и санитарных норм... Нет, ребята, это пиздец...
Tags: алкоголь, жесть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments