AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Распитие алкогольных напитков в общественных местах

  Нет, я не буду сейчас загонять тему за ЗОЖ, скорее наоборот. Сейчас наступило такое время, когда ночью можно шататься по улице в шортах и футболке, тепло, в общем.

Периодически я гуляю в тёмное время с компанией и бутылочкой пивка в руке, и уже не в первый раз со спины подъезжает полицейская девятка. "Блять", - говорю я про себя и в то же время представляю, в каком уютном месте мне придётся провести ближайшие два часа. Не спуская глаз с машины, я с тупым взглядом пихаю бутылку в карман и делаю вид, что ничего не произошло. Пауза. Машина трогается и уезжает. "Пронесло...".

Меня бесят такие ситуации, почему вечером я не могу попить пивка на свежем воздухе? Я понимаю днём - вокруг куча детей, и при них действительно не хочется пить пивас, мало ли, вырастут потом из-за меня 10-летние алкаши, а мне с этим жить. Но ночью я веду себя спокойно, никому не мешаю, не ору на весь квартал, не бью стекло, нафига меня забирать от этого в обезьянник?

И ещё один вопрос для знатоков и юристов. Что у нас теперь считается общественным местом? Где на улице я могу чувствовать себя спокойно с алкоголем?

Tags: алкоголь, законы, хватит терпеть
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments