AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Categories:

Друг страдает ЧСВ

   Он просто отключает сотовый во время сна и всё. Да, я тоже так хочу, но в силу многих обстоятельств не могу, вдруг что-то срочное, вдруг я про что-то забыл или проспал.

У Ромы нет стандартного распорядка дня, ему никуда не нужно торопиться. Он может лечь спать в 9 утра и проснуться в 11 вечера, через три часа снова уснуть и встать уже в 6 утра. Люди могут париться, пытаться помочь ему с поиском работы, а ему… пофиг. Он будет храпеть, пока я где-то в другом месте, занимаясь своими делами, выслушиваю по телефону недовольные возгласы о ромином пофигизме. Это некий царский синдром, который невыносимо бесит:

‑ Нафига ты отключаешь звук на телефоне? До тебя не дозвониться!

‑ Я не люблю разговаривать по телефону.

А кто любит (нет, ладно, кто-то действительно может и любит по 2 часа по телефону болтать)? Я тоже не в восторге, когда мне приходится один за другим принимать звонки (иногда и на двух линиях). Но для того, чтоб было по-барабану, нужно хотя бы что-то сделать для этого, заслужить это сладкое чувство пофигизма! А пока хочется взять и затолкать ромин телефон ему же в задницу, чтоб уж точно при каждом звонке просыпался.

Tags: бытовуха, вредные привычки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments