AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Не самое приятное Рождество

   Несколько лет назад гуляли с братом по центру Питера в рождественскую ночь. Зашли покушать куда-то.

Заказали, сели. В какой-то момент в помещение заходят два мутных упыря, озирают прилавок с булками и садятся рядом с нами, даже не взяв чая. Чутьё подсказывает, что мужики эти ничего хорошего из себя не представляют. Брат сидел к ним спиной и ничего не чуял. Тут один бандюган похлопал его по плечу и поздравил с Рождеством. Очень мило.

После этого мужик достал перо и начал вертеть его толстыми пальцами. Я чуть кирпичей не наделал, думаю: надо срочно валить. Пытался найти тайную причину, по которой мы не можем доесть и нужно убираться отсюда поскорее. Но брат намёка не понимал.

Наконец-то мы опустошили тарелки и начали одеваться. Всё это время я пристально смотрел на нож. Было страшно до того, что я опрокинул пару стульев на пути к выходу. Упыри вышли сразу же за нами, но, благо, пошли в другую сторону. Чё они хотели и к чему был весь этот спектакль – без понятия.

Tags: no comments, жесть, праздники, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments