lucia_karamel (lucia_karamel) wrote in dostalo,
lucia_karamel
lucia_karamel
dostalo

Рождественское Миракл или У нас было пять бутылок вина

Оригинал взят у lucia_karamel в Рождественское Миракл или У нас было пять бутылок вина

Привет, дневник!
С Рождеством тебя, милый. Ко мне сегодня приходили мои подружаки, с которыми мы весело проводили время за поеданием моих совсем не Рождественских блюд, курением, вином и задушевными разговорами. Муж свалил к своим друзьям, поэтому квартира была полностью в нашем бабьем распоряжении, а значит наполнена большим количеством сплетен, обсуждений, мата, разговора о вымерших мужиках и аппарате Дарсонваля, которым Лара, буквально вчера, херачила себе все тело, готовясь к очередному свиданию. Здесь необходимо пояснить, что же такое этот Дарсонваль. Это такой дивный прибор со стеклянной трубкой, который ты подключаешь к розетке и фигачишь разрядами тока себе по лицу.
Ну мы так обычно его использовали. Лариса решила пойти дальше. Говорит, результат на лицо. То есть не только на лицо.Еще на сиськи, жопу, и даже на Марфу ( Марфа - кодовое слово обозначающее пизду). Мы задумались, примерились, и я уверена, что завтра буду не одинока в своем электрическом порыве страсти. Ударим разрядом по целлюлитным ляхам. Взбодрим электроном попользованные тушки.

Возможно, мы бы так и катились в алкоголическую бездну за разговорами о том, как спрятать мешки под глазами после недельной культуры винопития , но тут Лена с восторгом воскликнула:
- Девочки, сегодня же Рождество! А давайте будем гадать на кофейной гуще?!
- А, давайте - ответили мы
- А чего бы не дать - добавила Лара
Мы судорожно стали искать заварное кофе.


К сожалению, простого заварного кофе найти не удалось, т.к. в моем доме водится исключительно гранулированный Чибо и капсульная кофе-машина, то решено было использовать капсулы.
Для этих целей, четыре новоявленные ведьмы, используя маникюрные ножницы, как волшебную палочку и потроха жабы, вспороли капсулки с дорогим и вкусным кофе. Взяли, естественно, с ароматом шоколада. Гадать, так со вкусом.

В недрах моих шкафов была найдена турка, покрытая паутиной и, как мне кажется, трупиками домашних муравьев. Мы поняли, что это знак. Ростов превратился в Иствикс, а я сразу запела Шер. Мурлыкая Вуменс Ворлд, мы поставили кофе на варочную панель и стали ждать.
Через пятнадцать минут, четыре чашки были наполнены ароматным кофе, собака выгнана за дверь кухни, а мы уже сидели за столом и Лена над каждой кружкой шептала заклинания. Мы приготовились.Свет зловеще моргнул.

Я перевернула чашку, стала всматриваться в гущу. Гуща всмотрелась в меня. Возникло недопонимание. Гуща лежала большим цельным куском рассыпчатой дряни, которая вкусно пьется только из кофе-машины, а не старой турки, и совсем не хотела поддаваться анализу. Лена сказала, чтобы мы пригляделись, дескать все поймем. Я поняла, что впереди будет некое дерьмо. Этакая большая черная лепеха. Других образов я там не видела. Обратилась к верховной гадалке. Та призналась, что не знает, как нужно объяснять знаки. Девы зароптали.
Кроме Лары. Та увидела образ какого-то мужика и твердо решила, что это ее принц. Мы посмотрели в чашку и разглядели только белое пятно. Лара стояла на своем и убеждала, что вон та песчинка - глазки. А это вот - волевой и сильный торс.
- А это вот - большой Степан -- сказала Таня ( таким образом под именем Степан, Таня зашифровала слово Хуй) - в 20 сантиметров, немного загнутый.
Мы ответили Тане, что в курсе уже про размеры ее мужа и необязательно нам всем об этом говорить еще раз. Мы же дамы! Неприлично.
Таня смеялась. Мы огорчились. Кроме меня. Я то знала, что мое гадание в виде большой какашки не заставит себя долго ждать. Не врала эта чашка и шоколадный кофе. Жопой чувствовала, не врала. Ждало меня что-то.

Кто же знал, что предсказание исполнится так быстро? Ведь, Водоканал снова отключил холодную воду. Все бы ничего, кроме того факта, что Таня узнала об этом,когда уже сидела в туалете и хотела смыть родниковой водой плоды своих трудных дум.
Трубы пластиковые. Кипятком нельзя. Набрали в ведро.Унесли на балкон остужаться. Ушли на балкон сами, ибо вытяжка туалета не совсем помогла. В квартире пошел дух. Мы смеялись. Таня с виноватой мордой прыгала вокруг ведра и чуть ли не дула на него.Как назло наступило потепление и ведро с водой решили поиграть с нами в игру на терпение.
Я всех убеждала, что кофейная гуща не лжет, и вот она - эта Мистика! Эта лепешка черная, что в чашке мне явилась. Но меня уже не особо слушали, создавая альтернативную моим сакральным идеям реальность.
Таня ставила музыку на телефоне. Лариса по пьяни уже звонила своему бывшему, за что получала осуждение от Лены и мои шутки в трубку.
Мы курили по второй.
Ведро кануло в забвение и благополучно остывало, лишившись нашего внимания.

С балкона и в лоно нашей серой жизни, нас спустил мой муж, который с криком: "Кто блядь насрал и не смыл за собой?!" ворвался в наше женское лобби-лоджио, и грозно посмотрев почему-то на Лару, которая в этот момент крыла матом своего какого-то прошлого ухажера, схватил ведро побежал в туалет, причитая: "Я из-за вас засерь на собаку наорал. Зашел, а дома воняет, как в туалете центрального рынка. И поссать по-нормальному не смог. Бабы же вроде, епты"
Таня покраснела и попросила взять вину на себя. Лена уже вызвала такси. Я хохотала и кричала мужу, про воду и ее нежелание остывать. Собака скулила под ногами. Атмосфера сгустилась воздухом тяжелого женского конфуза.
И только Лара, не поведя ни одним мускулом продолжала свой телефонный разговор фразами:
- Да ты не мужик, понял? Ты козел конченный. Ты был козлом, им же и остался. Чтобы у тебя член отвалился. Что ты сказала? Ах вот так?! А еще? Ну скажи уж, говори. Да...Да...Манда! С Рождеством тебя, тварь! - крикнула Лара и бросила трубку.

Лучшего и не скажешь.
С Рождеством тебя,дневник. Никогда не садись гадать с 30-летними бабами на девичнике. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Таня подтвердит.


Tags: no comments, женщины, праздники, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments