AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Издевательства над национальной символикой

   Помните, наверное, какое бурление говен было, когда басист небезызвестной группы Bloodhound Gang засунул российский флаг в свою жопу? 2013 год, если не ошибаюсь? Все были ошарашены, материли этого чела как могли. Но тут суть в том, что они-то панки, а как назвать человека, не имеющего склонностей к какой-либо субкультуре, который позволяет себе вытирать ноги/жопу об флаг чужой страны?

Я в крайнем ахуе смотрю на подобные фотографии:

1

2

  Какой уважающий себя человек будет покупать эту символику ради подобных целей? Я недавно хотел приобрести Vansы (кеды) с флагом Штатов, но подумал, что мне их при первой же возможности обоссыт какой-нибудь быдлан.

  Поглядим с другой стороны: вот у нас такое огромное количество ненавистников Америки. Кто-то, возможно, сейчас сидит на толчке и копается в айфоне, а через пару минут встанет и подотрётся толканкой с флагом США, не глупо ли? На эту тему удачно пошутил Майкл Макфол на встрече со студентами:

Я пытаюсь свести всё к тому, что для того, чтобы ненавидеть что-то или кого-то, не нужно становиться для этого быдлом: откажись от айфона, макдака, некоторого шмотья, фейсбука и виндовса, но не уподобляйся безкультурным панкам, которым на всё похуй.

Tags: вандализм, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments