projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Эвакуаторо-гаишная мафия

Оригинал взят у projournalist в Эвакуаторо-гаишная мафия


Место действия - Приморский район Санкт-Петербурга, время действия - постоянно. Главные герои - инспекторы ДПС и эвакуаторы. Эти ребята спелись и наладили схему своей работы так, чтобы от кассы далеко отходить не нужно было.
Уже не первый раз местные жители видят, как на улице Яхтенной орудуют сразу три, а иногда даже 4 эвакуатора. Рядом несколько машин с сотрудниками ДПС. Забирают машины, которые по большому счету никому не мешают (да, да - они припаркованы не по правилам). Но тот факт, что они особо никому не мешают,подметили так скажем сами пешеходы. То есть предвзятости никакой нет.

Так почему же ДПС и эвакуаторы так облюбовали этот район? Барабанная дробь! А потому что им ехать туда очень близко. Яхтенная находится примерно на одном расстоянии от компании, которая занимается эвакуацией авто, и местом, где базируются сотрудники ДПС.
Вот такая удобная избирательность.

</div>
</div>
Tags: полиция, транспорт, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments