iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Почему укры не любят российских либералов?

Оригинал взят у iskra0000 в Почему укры не любят российских либералов?
Почему, укры не любят российских либералов?
Они - (либералы) надеются перестроить Россию по европейскому образу и подобию. И даже мнят себя местной этакой компродорской элиткой, помогающей умным европейцам переделывать диких и неправильных россиян под европейские стандарты, попутно надеясь пограбить страну и поиметь с этого свой гешефтик. Дело в том, что "российским либералам" просто некомфортно в тех условиях, в том менталитете и обычаях которые были, есть и будут в России. Им лучше быть окраиной, захолустьем, сателитом Европы, чем независимым центром, центром притяжения некого иного мира альтернативного европейскому и не похожего на него. Россия для них реально культурно чуждое пространство. Кстати, в этом у либералов много общего с нашей властью, но это отдельная тема.
И вот эти либералы, которые в большинстве своем очень неглупые люди, приезжают на Украину, в надежде увидеть там альтер-Россию. В надежде увидеть там народ "почти-как-русские" внедряющий европейские ценности, европейский образ мыслей. Пусть даже европейскую периферию, но все равно Европу!
А вместо этого они что видят ? Они видят толпу злобных и глупых селюков, жаждущих халявы и возомнивших себя новым панством. Либералы, мыслящие чиста европейскими категориями, пытаются как то этих тупых селюков вразумлять, мол "дебилы, че вы делаете? так еуропы не строят!". А селюки, как ярко выраженные дураки считают себя самыми умными, и замечания либералов на свой счет воспринимают как проявления имперского сознания. И бесятся ... И не любят российских либералов. Примеров этому огромное количество: это Паша Шехтман, и Венедиктов и другие. Особенно, показательна реакция на Венедиктова в эфире "Громадське ТВ":



Видео двухлетней давности. Эпичное в упоротости укрожурналюг, на фоне которых даже Венедиктов выглядел полным адекватом.

Tags: no comments, власть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments