AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Самый ущербный Новый Год

  По традиции НГ принято встречать в кругу семьи и близких друзей, в 23:59 все слушают бой курантов, жрут оливье, пьют шампунь, далее играют в мафию итд. Мы же с ребятами разорвали этот шаблон напрочь…

31 декабря.

Я изрядно задолбался в конце 2015. В любые периоды моего обитания в Питере обязательно находится человек, который родился 30 декабря, Новый Год идёт насмарку, не спать двое суток тяжело для меня. Ушатаный, я возвращаюсь домой, за два часа мне нужно приготовить салаты и горячее.

Сильно не выпендривался в своих кулинарных способностях, приготовил салат из крабовых палочек, оливье (естессно) и картошку с курицей и ананасами. Должно хватить, чтоб накормить восьмерых.

Приходит Никита со своей подругой (не с девушкой, а подругой). На Никиту в этот вечер у моих друзей было много планов, они любят поугарать над тем, как тот безвозмездно отдал своей бывшей жене 60 тысяч рэ на покрытие долга за тачку, которую она продала через пару месяцев (деньги обратно не вернула, разумеется. Да она их и не просила, собственно, просто Никита мудак). Это не единственная история, но мучить вас не буду.

Короче, не постебать Никиту, да ещё и при его подруге, они не могли. Вот только Никита свалил через 20 минут, сказав, что у него изменились планы (а до этого он так просился). Короче говоря, Никиту я больше приглашать не буду, пускай он даже подарил мне коньяк.

К полночи оказывается, что празднуем НГ мы той же компанией, с которой гуляем чуть ли не каждые выходные. Ничего нового, короче, только теперь у нас оливье на столе.

Под конец года мы решили вдоволь поиздеваться над собой: я пошёл включать телек, чтобы врубить Путина, но телек оказался сломанным. Нашли трансляцию в интернете.

23:55 – идут какие-то новости, мы комментируем происходящее.
23:58 – ничего не поменялось, мы начинаем нервничать, но кто-то говорит, что всё норм, щас Путин выйдет и всё споёт.

1 января.

00:00 – мы смотрим на часы, догадываясь, что НГ наступил без нас. Подумали, что часы спешат.
00:03 – звонит мама и поздравляет с НГ. Я с недоумением отвечаю, что у нас он ещё не наступил. С кухни доносится смех: мы прое*али Новый Год.

От этого, наверное, праздник пошёл по бороде. Посмотрев запись выступления Путина, какой-то мазохист предложил посмотреть все новогодние выступления президентов, включая Ельцина. Отстой. Но все согласились, потому что это ущербный НГ. Самым весёлым был Дима, с первых слов он дико смешно улыбался, а к концу выступления засыпал. До Ельцина мы не досмотрели. Устали. Первый наш боец пал и отправился спать. Осталось трое.

Тут кто-то предложил посмотреть Петросяна… И мы согласились.

«- Вам чёлку прямой или косой стричь?
- А ножницами у вас можно???»

Зал падает от смеха, я падаю на кухонный диван и прикрываю глаза. Слышу, как парни включают «Угадай Мелодию», новогоднюю серию «Солдат».
Я уснул с пониманием, что так и не рассказал в ЖэЖэ о своих впечатлениях о 2015. Несмотря на кучу классных событий, произошедших со мной, год выдался ужасным. Он как-то подкосил мои надежды на прекрасное будущее. Оказывается, что високосный год априори самый стрёмный. Не представляю, что будет в 2016, тем более с таким началом. Я устал.

Оригинал взят у amd122 в Самый ущербный Новый Год

Tags: no comments, культура, праздники
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments