projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Из Москвы в Питер с "ведущим на радио" и бразильянкой



Билеты на поезд покупались в последний момент. Взяли, что оставалось. Чудом успели к отправлению. Сели, успокоились. Но не тут-то было.
Этот паренек лет 10 сначала очень всех забавлял, такой разговорчивый. Ехал из Казани в Питер. Трындел, не переставая. Я лег спать, воткнув наушники в уши. А кто-то полночи слушал этого говоруна. Но люди были настолько культурными, что никто ему замечания не сделал. Парня это только раззадорило. Ранним утром он продолжил говорить сам с собой и с бабушкой. Грубил ей.
И тут в диалог включилась одна женщина, по-русски говорила с сильным акцентом. Как выяснилось потом - бразильянка. Она спросила у мальчика, хотел ли он быть ведущим на радио. Тот утвердительно махнул головой и начал размышлять на эту тему, обращаясь к своей собеседнице на ты. Женщина его перебила и сказала: "Пока парень у тебя нет радио - это поезд, поэтому помолчи пожалуйста".</div>
Tags: дети, отношения, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments