mash_uta (mash_uta) wrote in dostalo,
mash_uta
mash_uta
dostalo

Как не надо делать

Навеяно вчерашним постом в вашем сообществе "Новый год - можно мусорить", который написал sasha_bobrov. Про людей, которые не умеют праздновать.

Итак, вот как увидела Новый год я: с подругами и друзьями решила посетить один приличный, как он показался на первый взгляд, ресторан. В нем все было на высоте - и интерьер, и внешний вид обслуживающего персонала, и цена (она была выше всех).

Речь Путина, все слушают, потом бой курантов, начинается праздник... и открывается алкоголь. Дальше в картинках, только фото взято из тырнета (не хочу пиарить место, ни в каком из видов)

Эпизод 1: все в хорошем настроении, бенгальский огонь в одной руке, бокал шампанского - в другой. Крики "С Новым годом".

1.

Эпизод 2: общение разных полов, независимо от того, знакомы ли они. Праздник все таки - можно завести новые знакомства.

2

Эпизод 3: танцы-шманцы. Всем весело и хорошо, ведь наступил Новый год, все плохое осталось в прошлом, ушедшем.

3

Эпизод 4: продолжается литься алкоголь, продолжаются знакомства, подкаты, флирт.

4

Эпизод 5: понемногу начинают отсеиваться самые слабые, или самые быстрые на накидон люди. Крепкого им сна.

5

Эпизод 6: засыпают чаще мужчины, девушки просто не могут пропускать танцы, и продолжают заливаться.

6

Эпизод 7: начинаются мелкие конфликты внутри одной компании.

7

Эпизод 8: затем все перерастает в массовые стычки. Причин может быть много - от случайного толчка плечом, до реального флирта с чужими девушками. Ну или просто "за компанию впишусь"...

8

Эпизод 9: помимо массовых драк, есть и "пойдем один на один", что в итоге все равно выливается в массы, так как друзья проигравшего не могут простить победителя. Ну никак.

9

Эпизод 10: уснувшие на 5 эпизоде пропускают всю "веселуху", что в принципе и хорошо. Больше зубов останется.

10

Эпизод 11: в пьяном экстазе уже все равно, кому с кем драться - девушки смешиваются с парнями (причем дамы иногда сами начинают).

11

Эпизод 12: где то в сторонке от общего побоища разбираются две молодых, а иногда и очень не молодых, девушки. По своему, по бабски.

12

Эпизод 13: разборку заканчивают полицейские. Так сказать ставят точку, что попадает в новости. Теперь участники боя знамениты на округу.

13

Эпизод 14: ну а на утро работники заведения матерят всех - и уснувших, и устроивших погром. И смену 1го января. Всех-всех-всех...

Эта история основана на реальных событиях. Но поверьте, я в ней не участвовала, как и вся моя мирная и культурная компания. Мы были зрителями, которых лишили отличного настроения (все таки танцевать было бы лучше, чем уклоняться от летающей посуды и брызг разбитого шампанского).

В какой то момент мы даже чуть не стали понятыми, или свидетелями, не помню точно (полицаи хотели, что бы мы с ними в отделение поехали для дачи показаний). Мы сослались на "ничего не видели, ничего не слышали", и поехали в кафе, встречать утро с кружкой свежего кофе.

Что хочется отметить - люди по своей натуре животные, но не все. Что бы найти их, животных в шкуре людей, и разоблачить, нужно их напоить - тогда покровы срываются, и обнажается истинная сущность. Кто то мусорит, но не дерется - это свиньи. Кто то дерется - это быки. Кто то и дерется и мусорит - это шакалы (не спрашивайте почему, просто у меня такие ассоциации).

Есть те, кто то лезет к девушкам, даже через четко сказанное "нет", пытаясь проникнуть рукой куда не надо - это помесь кролика и крысы (потому что противно от них). Ну а самый мирный из видов просто ложится спать - это ленивцы.

ПС: люди, не будьте животными, хотя бы на людях (пейте дома), и хотя бы в такие прекрасные праздники. Оставайтесь людьми - рецепт прост: пейте в меру, а если не умеете - то вообще не надо. Напьетесь потом, если "трубы горят", а в обществе да в приличном месте нужно отдыхать и развлекаться. Всех с Новым годом!!!

А как вы провели НГ? Без стрессов и приключений, или с ними?

Tags: алкоголь, животные, культура, праздники
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →