projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Ад в метро Москвы - 1 января



Возвращались из Подмосковья с друзьями и родными. Люди мы не богатые. Ехали сначала на электричке, а потом в метро. И метро сначала показалось настоящим адом на земле.
Бомжи, побитые гости столицы, полицейские, воркующие и с теми, и с другими. Не было приличных лиц. Почти не было, мы-то присутствовали при всей этой вакханалии. И отсутствие новогоднего настроения еще больше подкрепилось.
Вывод - не спускайтесь в метро 1 января.</div>
Tags: жесть, транспорт
Subscribe

  • Пуганая сися как признак фестивальности кино

    Такое ощущение, что кроме фильма «Дюна» Дени Вильнёва в мире кино вообще ничего не происходит. Все носятся с этой «Дюной» как…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Как отобедать с наперсточниками за свой счет.

    Как я предполагаю, именно преподавательский состав школ и учебных заведений, в помещения которых в основном располагаются участки избирательных…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments