Дмитрий Снимов (Дмитрий Снимов) wrote in dostalo,
Дмитрий Снимов
Дмитрий Снимов
dostalo

Ну а футбол то им зачем, там же нету нефти...

О новом скандале, развязанным Штатами насчет ФИФА, не слышал наверное только глухой. И то, даже он наверняка об этом прочел.

Все таблоиды пистрят новостями о том, что США теперь решили "навести порядок" еще и в мировом футболе. Они устроили охоту на представителей Футбольного Союза, обвиняя их в коррупции. Несмотря на переизбрание Йозефа Блаттера президентом ФИФА, многие уверены, что давление на Международную футбольную федерацию продолжится.

Меня политика американского госаппарата бесила и раньше, но что бы до такого, как сейчас, не доходило ни разу. Ни дай бог эти мрази испортят проведение чемпионата мира по футболу в России, я им этого не прощу.



Бесят, твари.

Как бесят и англичане, идущие на попятную. Эти слабаки заявили о готовности поддержать бойкот ЧМ ФИФА. Видимо работают на откат.

Как пишет The Sunday Times, Блаттер и еще несколько чиновников ФИФА могут быть в ближайшее время допрошены швейцарской полицией по поводу возможных коррупционных нарушений при выборе стран, принимающих чемпионаты мира 2018 - Россия, - и 2022 - Катар.

27 мая швейцарские правоохранительные органы арестовали несколько высокопоставленных функционеров ФИФА по обвинению в коррупции, по запросу властей США.

"ФИФА – одна из немногих независимых международных организаций, которая не согласовывает свою финансовую деятельность с США. Подобно МВФ и Всемирному банку, ФИФА распределяет миллиарды на различные проекты во всем мире. Но, в отличие от этих крупных финансовых институтов, в ФИФА американцы не играют решающей роли".

Видимо этот факт не дает покоя Госдепу. Не спиться чинарям заморским, пока хоть какая то существенная сумма проходит не через их банковскую систему.

А нам, обычным гражданам России, всего лишь хочется хорошего, качественного футбола в своей стране, что бы не надо было летать ради этого зрелища!

Tags: спорт, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments