babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Как Порошенко руками СБУ конкурентов устранял


 В Украине, как был бардак - так он и остался. Вроде взрослые люди - но ведут себя, как детсадовцы. Только методы - другие и игрушки серьезные. Никто из украинских политиков не заботится о благосостоянии народа. Все думают только о своей заднице. В Украине сейчас происходит передел сфер влияния. Причем с каждым днем, ситуация только усугубляется. Порошенко держится за свое место руками и ногами. И поэтому если возникает угроза, он быстро устраняет ее.

 После революции достоинства был не один случай, когда при подозрительных ситуациях были убиты активные участники майдана, сразу видно, что такие операции проводятся именно спецслужбами Украины, по приказу действующей власти. Так были убиты Александр Музычко, Андрей Галущенко, Сергей Костаков и многие другие.

Вот и очередь дошла до Олега Мужчиля, бывшего разведчика «Правого сектора» , ветерана АТО и «героя майдана. Во время задержания он был убит в своей квартире.

 Олег Мужчиль, после столкновения «Правого сектора» с МВД в Мукачево, отдал приказ разведке перейти в режим боевой готовности и считать сотрудников МВД и СБУ государственными изменниками, и они подлежат разоружению или уничтожению. Но Дмитрий Ярош тогда смог уладить ситуацию, после чего Олег ушел из «Правого сектора».

 Конечно после таких событий, Порошенко понимает, что такие люди должны сидеть в тюрьме, а лучше уничтожить их, потому как слишком большая угроза исходит от них. Собственно поэтому идет полная зачистка неугодных с властью.

Tags: политика
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments