lucia_karamel (lucia_karamel) wrote in dostalo,
lucia_karamel
lucia_karamel
dostalo

Корпоративное счастье или Ася -вестник смерти.

Оригинал взят у lucia_karamel в Корпоративное счастье или Ася -вестник смерти.
Есть ли жизнь после корпоратива, задалась я сегодня вопросом, когда в два часа дня сидела в пресс-машине выжимая ногами грешный полтос из последних хрупких силенок проспиртованной женщины.
Однако, здравствуй, дневник!



Это случилось. Вчера было главное событие уходящего года, после которого некоторых людей увольняют, а еще парочка потом страдает муками совести и шутками от приличных граждан нашего коллектива. Мы жрали.
Нет, не так. МЫ ЖРАЛИ!
Когда я приехала в ресторан, естественно опоздав на сорок минут из-за пробок и долгого нафенивания моих полужидких волос, я увидела поддатых людей, которые уже даже на танцпол выбрались. Голод - не тетка, а танцы - не повод прекращать жрать бутербродик с красной рыбкой.
Моему лицу были представлены наши продажницы, в роскошных платьях вульгарщины и ростовской помпезности.
Бухгалтерия с косами и челкой Карлсона. Мне иногда кажется, что даже если завтра случится Рагнарек, или падения метеорита, то умрут все, кроме челки нашей бух-кассирши. Эта челка переживет всё и всех. Только она стабильна в этом мире бушующем. Она маяк для всех мятежных. Она возможно даже столп мира, но это тщательно скрывается. Челка - это достояние. Я бы ее в Юнеско включила, но она сама кого хочешь включить.
Другого объяснения существования подобного произведения парикмахерского искусства в условиях жары, пота, долгого вечера и приставаний от мужчин, я найти не могу. Ведь даже когда бухгалтерша невыспалась, или всю ночь ипалась семью сибиряками, она имеет обширный капздец на затылке, но вихр спереди - иделаьно. Я бы ей шпалы укладывала, или как орудие убийства использовала.
Мужики в костюмах, из которых только половина умеет их носить, а другая половина выглядит как гости на сельской свадьбе.
Прочие людишки.
Несколько соседних столов-корпоративов.


Так вот. Я пришла, уселась, только навалила в тарелку салатов и налила вина, как услышала сзади вопрос: "Девчонки, вы чего таки постные? Танцевать что ли не умеете? Поднимайтесь давайте, не жрать же сюда приехали?!" Это говорил пьяный потный мужик из-за соседнего корпоратива. И все бы ничего, но когда он это говорил, он смотрел на нашу закупщицу Асю, 30-летнюю армянку с 10-летним опытом в закупках, 90 кг. живой силы, и мутным прошлым.
За секунду, пока Ася открывала рот, я успела дернуть за упокой этого обреченного и отодвинуться, чтобы меня не забрызгало кровью и наполнением прямой кишки жертвы своей глупости.
"Проблемы, парень?" - сказала Ася и потянула руку к бутылке, очевидно собираясь сделать розочку из стеклотары и грудной клетки несчастного.- "Нажрался, чеши отсюда, а то потанцую на тебе сейчас"
- "Ты че злая такая?" - не унимался приговоренный - " Проще будь, девочка" ( ой-ой-ой. Я вспоминала, взяла ли с собой 120 литровые мусорные мешки )

Дальше события стали развиваться стремительней, чем понос после просроченного йогурта.
Ася встала - мужик пошел на бычку.
Ася подошла, говоря слова нехорошие и пророча чьи-то кары - мужчинка стал подсдуваться.
На Асю накинулись бабы поддержки, среди которых была одна блонда (эт я), успокаивая и отгоняя ненужную агрессию, к мужику подтянулись коллеги.
Закончилось все тем, что Ася уже начала вызывать Армян-десант, который должен был приехать и похоронить за плинтусом этого "Опущенного жизнью козла" (цитата), а мужик стал быковать на другого мужика, пришедшего разнимать эту кодлу. Еще минута, и в этом ресторане можно было бы снимать экшн-сцены американского вестерна.
Слава Дагестанскому Коньяку, пришли директора, как с нашей стороны, так и с другой, что позволило погасить конфликт, но не заткнуть Асечку, которая что-то очень эмоционально говорила на армянском, наверное стихи.

Дальше мы пили, ели, фотографировались у ели. Делали селфи. Ели. Пили. Селфи. Сходила в туалет.
Около десяти вечера началась праздничная программа со Снегурочкой и Дедом Морозом, появившимся под песню "Секс - бомб".
Однако, через пять минут, поняв, что попали на конкурс детской самодеятельности и игрища детсадовского уровня, расчитанные на пьяную аудиторию и шутками про "Обезьяна, как Обама" , мы с главбухом благополучно смотались на улицу, где курили всю программу и флиртовали с еще одним корпоративом и их блеклыми мужчинами.
Позже мы узнали, что это люди из силовых структур.
В мужчинах сразу появилась красота и сексуальность
Глаза незамужней главбуха загорелись.
Проводила главбуха.
Записала номера.
Сегодня та отписалась, что жива и счастлива. Может на свадьбу позовет, не знаю.

Оставшись одна, я подсела к логистам и производству. ( А дальше смутно, но ярко )

Через час меня волокли на улице, потому что, выйдя курить я упала и не могла подняться.
Еще через пятнадцать минут, я танцевала с каким-то мужиком и терлась жопой об его паховую зону.
Еще через 10 минут, я разнимала пьяную бычку Аси и какой-то коровы наступившей ей на ногу.
Потом курила и терапевтировала унылую телочку из нашего компании, и чтобы поддержать её, говорила о том, что если была бы не замужем, ух как я бы с ней закружила. Девочка напуганная ушла в ресторан, а мне кто-то шептал, что она дюже верующая.
Позже меня мацали в танце за все места два наших мужика, один из которых армян-логист Миша, второй экспедитор. Я громко хохотала, запрокидывала голову и тушку в руках Мишани назад, как вальсе, и похуй, что музыканты играли "По ресторанам"
Потом я немного подсыпала на столе, уткнувшись мордой в плечо коллеги.
Следующее что я помню, как рыгала в туалете, а девочка-рекрутер меня держала за спину и подавала бумажные полотенца. Что она делала рядом, я смутно помню, может мы с ней там секретничали, не знаю.

В час ночи, я с растекшейся тушью, порванными колготками, мокрыми подмышками от танца и явно подмоченной репутацией, под ручку кого-то из коллег вползла в такси. Махала рукой из машины оставшимся, смеялась и чувствовала себя королевой бала.
Господи, как хорошо то!

Внимание, вопрос!
Никому не требуется хороший специалист по обучению персонала?

Пока, дневник!



Tags: женщины, жесть
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments