Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Ненавижу бредовые фильмы!

Как же бесят фильмы, которые больше напоминают бред сумасшедшего, а не логическую сюжетную линию!
Недавно посмотрел "Патруль времени" - это просто вынос мозга!
В 1945 году в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. «Джейн» растет замкнутой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужчиной Джейком. Ребенка кто-то похищает прямо из роддома.
14е
Уже на этом моменте я испытал некое недоумение, но идем дальше.

Отчаявшись от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то, что он бросил «её» после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается, и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает.

Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного ошарашенного Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк понимает по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом.
Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самим собой в баре.

Ну что за бед? Ребенок, мать и отец - один и тот же человек, как Джейн, барман, бродяга. Короче фильм обо дном человеке в разных ипостасях или проще сказать - дно!
Я не только сломал мозг, но и пришел в не фиговое бешенство, не то на режиссера, не то на тех, кто спонсировал этот "шедевр".
Не тратьте свое время и нервные клетки на этот бездарный бред! Занавес.

Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments