Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Это правда

Вот сегодняшний пост - ДТПшечка с ТПшечкой, был в топе.



"""Короче вот такое видео. Осуждайте меня полностью. Риски осознавал, "авось" не прошел. Лечение глупой самки прошло успешно. Правда и пару часов времени потерял, включая доки и страховую. Ремонт своими руками занял 5 минут после ДТП, 5 минут при замене накладки арки, а на ПТФ я пока хуй положил, место не удобное и не на ту сторону деталь заказал - лохонулся.
Ехал видно как. Миновав BMW X6, дама стиля "подарили" с ребёнком на борту, решила в меня уебаццо.
Всё включено в виде "Я ехала на зелёный", "он поехал на красный", "он должен был меня пропустить" и "он меня подрезал" прилагалось. Также прилагается мудак-учитель по вождению, который "Я ехал на желтый!", и который на ключевой комментарий "Это жблять запрещающий сигнал светофора", утверждал, что "Это РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал" с учеником за рулём, который, как мы видим, вполне разделяет ряд и полосы и меня в этом дТП не задел.
Разбор на месте. После просмотра видео там же, решение ДПСSM в моё окно "Совсем ахуела..", и её вина в документах.
Жаль, не снят был голос, а также её пиздёж, как хотела по ушам проехаться инспекторам. Но на реге была отключена запись звука, так что как есть.
У Touareg NF сорванная под 90 градусов и поцарапаная пластиковая накладка арки левого заднего колеса, лопнувший задний левый ПТФ и царапины по грязи, которые не проявились после мойки. У водительницы X6 выпавший с переднего бампера правый блок с ПТФ и решеткой воздухозаборника, лопнувшее переднее пластиковое правое крыло, уехавшая правая фара, сорваный справа бампер.
Своё не смотрение на светофор и по зеркалам оправдывала "мигрень у меня". На вопрос "а нахера тогда выезжать из дома?", отчала "надо было". После чего звонила по телефону и получала советы как наебать инспектора, но не сповезло. У меня был регик и ноут, где я чётко и на весь экран показал указанное кино (MKV Toolnix рулит!). Регик TrendVision TV-Q5NV.
Номер мудака, который ничему хорошему ученика не научит М411ЕУ777. После дТП смотреть не обязательно, там только в конце оставлен момент проезда "учителя" с видимым госномером.
(хуясе, не успел видос закачать, как хуюгл его сразу и заиндексировал в поисковике). Ой ну вы таки посмотрите, боль петухов в камментах в тытрубе!
Нэбэзпэчнiсть керування может осудить первое попавшеесея рахулио!"""

Если бы ни был водителем, может и принял бы сие произведение как предвзятость, но вот уже 9й год вожу, скоро права менять, а навидался я многое. А особенно люблю это женское - "сам виноват", в любой ситуации. Всегда, даже после просмотра видео с регика, где отлично видно, что мадам нарушила, она все равно будет все отрицать. До последнего. Даже когда ей выпишут штраф в ГИБДД, она спишет все на мужскую солидарность и шовинизм. Всегда. Везде. Такова бабская натура, увы.

Tags: авто, женщины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments