slevin_nombers (slevin_nombers) wrote in dostalo,
slevin_nombers
slevin_nombers
dostalo

О работниках всяких разных

Я хотел бы выплеснуть наружу все то говно, что копиться в обычном человеке в социуме. В огромном обществе, в городе милионнике, где каждую неделю нам приходится иметь отношения с работниками. С любыми, будь то менеджер коммерческого банка, или же бюджетный медроботник - приходиться иметь дело.

Начнем с первых - трудящихся за счет работодателя, то есть коммерческие организации. Вы устраиваетесь на какой то оклад, и если недовольны им - съяпывайтесь, а не вымещайте все на клиентах. Мне пох на ваши семейные распри, или же на отсутствие парковок для ваших кредитомобилей - пох пох пох. Это ваше дерьмо, а я - клиент, - и хамство в мою сторону за переспрошенный несколько раз вопрос по услуге вполне закономерное действие, имею право, я не Вассерман, не разбираюсь во всем и вся.



Дальше - всякие медработники и прочий бюджетный персонал, который кормиться с государства, а значит и с моих налогов тоже. Вы вообще мне жопу должны лизать за выплату зп, какой бы она ни была, но я этого не прошу, я культурно посещаю медучреждения столько раз, сколько посчитаю нужным. Мне так же пох, что я занимаю время врачей даже не "с таким уж и серьезным заболеванием". Один хер вам прием вести от 12 и до 17 часов (например). Не нравиться циферки в зарплатной ведомости - это ваши проблемы, знали куда идете и что там ожидать. Валите в платную клинику. Не берут из за квалификации? Поднимите ее, эту сраную квалификацию.

Водители, это самые упоротые ублюдки в городе, с которыми мне приходиться иметь дело. А если это таксисты - то вообще писнец. Что первые, что вторые считают каждый квадратный метр общегородского асфальта своим. Некоторые делают огороженную парковку у дома, типа захватил кусок земли и доволен. Другие подрезают, создают аварийные ситуевины при этом перевозя людей, за бабло между прочим.

Каждый из этих ублюдков - работает по собственной воле. Заепся - вставай и вали. Иди учись, курсы-универ, и иди на другую. Не ипи мозги ни себе, ни людям. А от меня - всем бобра и новогоднего настроения, блеат.

Tags: бытовуха, отношения, работа, финансы
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →