AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

А на что ты готов ради БигМака?

  Отличный сюжет для вирусной рекламы Макдака: Около окошка мак-авто отрывается какой-то в говно пьяный чувак, пытающийся заказать себе гамбургер. Толком произнести название бутерброда у него не получается, финансист по образованию пытается его выгнать, ибо не понимает, че хочет алкаш, вызывает полицию, а в этот момент к кассе на тракторе подъезжает дядя Вася – местный колхозник, голодный – пиздец! Целый день баранку вертел! Пару минут он терпеливо ждёт, когда очередь освободится, и он наконец-то устроит себе долгожданную трапезу. После Вася выходит из трактора, подходит к пьяному вдрызг мужику и начинает его жестоко пиздить, потом достаёт из трактора дробовик и херачит противнику сначала по коленной чашечке, а потом и в голову. Вздыхает, стирает запястьем разбрызгавшуюся кровь со лба, подходит к финансистке на кассе, улыбается и как ни в чём ни бывало говорит: БигМак, пожалуйста!

В этот момент слышатся сирены, на фоне изуродованного трупа Вася ест свой БигМак. Подъезжает полиция, скручивает и забирает колхозника. В этот момент на экране появляется надпись: «А на что ты готов ради БигМака?».

На самом деле, это, конечно, не рекламный концепт, а реальная история из Санкт-Петербурга. Правда, вместо трактора был «УАЗ», а вместо дробовика – травматический пистолет. Такая вот быдлятинка в культурной столице.

Tags: no comments, жесть, культура
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments