frantishek_grze (frantishek_grze) wrote in dostalo,
frantishek_grze
frantishek_grze
dostalo

Женщины - это концентрат недовольствия

Мне очень хочется поделиться проблемой - меня очень бесят девушки.

Не тем, что они вообще есть - они крутые и зачастую необходимы нам... я о том, как они поступают, и что при этом говорят. Например, вы замечали, что действительно привлекательные женщины не тянутся к милым парням? Уверен, у вас есть очаровательные подруги, которые встречаются с отморозками... но, по неизвестной причине, они готовы терпеть даже неуважительное отношение к себе, лишь бы быть с ними рядом. Плачутся, что все не так, но продолжают строить отношения! Нахрена тогда жаловаться???



Еще бесит постоянное недовольство всем, что ты делаешь. Все, что идет в разрез с ее мнением или желанием, все это "не то". Ты либо беспрекословно выполняешь их приказания и прихоти, либо "ничего не понимаешь в отношениях", "ты такой эгоист" или "я тебе безразлична".

К примеру - ты собираешься с парнями на тусовку, а она тебе такая "как эгоистично, без меня идти тусить... там наверное другие девченки будут... я так и знала, тебе на меня все равно", но потом, чуть позже, сама может подойти и сказать - "я в клуб". И ни дай бог ты выразишь свое несогласие, сразу же начинается - "ты эгоист, только о себе и думаешь... не даешь расслабиться!". Одна и та же ситуация, но говном остается именно мужик!

Еще есть важная тема - это равноправие, которого слабый пол добивается с середины 20 века. Но, что самое интересное, они хотят равноправия не во ВСЕХ сферах жизни деятельности, а в тех, где им это ВЫГОДНО. Не скажут же они, "давай я понесу пакет, раз ты мне авто доверил поводить!" Нет, они часто упоминают словосочетание - "я же девушка", которое не услышишь в любой ситуации, так нужной мадамам! Там сразу - "мы за равноправие", и тут же "мы же девушки!". Определились бы уже.

Как я понял, мы - мужчины, источники постоянного негатива. Даже если все то же самое вытворяет девушка, это сразу "ее право", а если творит мужчина - так сразу, "вы все такие, только это вам и надо... не уважаете совсем". Ну не суки ли, а?

Tags: бытовуха, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments