Wild Forest (wildforest) wrote in dostalo,
Wild Forest
wildforest
dostalo

Гейропейские ценности

       Не, я сейчас не про голубых и зоофилов, а про детишек.

        Помню, заехали мы со своей половинкой в Будапешт. А там есть такая улочка, которая вся состоит из кабаков, их там наверно штук 200 подряд. Всякие разные, на все вкусы.

        Ну, и вот идем мы по этой улочке и выбираем кабак, чтоб с живой музыкой был, желательно местной. Чардаш там и всё такое. Нашли, заходим. ВИА какой-то играет что-то вроде поп-фолка. Нормально. Людей в кабаке много, ибо уже вечер.

        И вдруг заходит в кабак парочка с грудным ребенком. Парочке этой на вид лет по 20. Ну этакие хипстеры. И садятся такие за столик. А между тем, ансамболь этот яростно так фигачит какую-то цыганщину. Громко так, озорно.

        Первое что сделал молодой папаша с дредами, это подошел к оркестру и потребовал, чтобы они играли потише, а лучше бы совсем не играли, ибо их детка сука спит. Ну, оркестр слова против не сказал, ушел со сцены, и остался один пианист – стал что-то там тихо пиликать. Судя по недовольним рожам посетителей, они такому повороту были не очень-то рады, но возмущаться вслух никто не стал.

        Блять! А вы что, овуляшки, не могли другого кабака найти на улице? Где потише? Или совсем тихо? Я очленеваю, как им, скотам, вообще такая идея в голову пришла – отправиться с грудным ребенком в шумный кабак? Ебанутые какие-то. А публика ничего так, сидит терпит.

   
[Продолжение скотства]
   Эти мрази наверно минут 40 жрали свои кашки, и это скотство все присутствующие были вынуждены терпеть. Блять, ну как же! Один-единственный же кабак в городе! Сука поубивал бы нахуй. Уродцы толерантные.

        Или еще вот. На Тенерифе было дело, в городке Коста Адехе.

        Заходим вечером в кабак. Название говорит само за себя – Харлей Дэвидсон. Ну, понятно, что нихуа не библиотечный формат – музыка орет, накурено (там курить можно), пьяная веселая публика, травкой тянет (там легалайз, можно тоже) и всё такое.

        Опаньки! Прямо в проходе на полу (на полу, Карл!) сидит пацан лет восьми и втыкает в гаджет! И всем похуй. Похуй, что в кабаке, похуй, что на полу, похуй, что мешает всем. Онжи ребёнок! Это же хватило у кого-то умишка притащить в бар ребетёнка! Типа ачо такого? Пока мама-папа бухают, детка тут же поиграет в стрелялки или поэсэмэсится с кемнить. Ребята, вы у нас такое представляете себе вообще? Снял эту «толенрантность» на телефон, смотрите вот. Кстати, он там не один был, потом там еще малолетней школоты поднасрало. Ползают там по полу, ржут чего-то.



        И вообще. Там у них детишки по нашим меркам - невоспитанные до мерзости! Постоянно они орут, постоянно куда-то лезут, постоянно что-то клянчат, тьфу блять!

        В Лувре первое, что бросилось в глаза – в самом центре зала человек 20 детишек сидят своими жопами прямо на полу, а тетенька-гид им что-то рассказывает. (фото не мое, но один в один ситуация). Реально всем мешают, а всем похуй! Мне вот непонятно – они чо, все так заебались, что стоять/ходить не могут?



        Ну, коли вы там все живете по принципу «Всё для людей», ну поставьте там лавки какие-нибудь, пусть детишки на лавках сидят. Ну, вот как у нас например, это – Россия, детка! Тоже музей, тоже детишки.



        И при этом бить детей там нельзя! Ни-ни! По попе шлёпнешь ладошкой – можешь в тюрьму угодить, ага. Шлёпать нельзя, а бухать у них на виду – можно. И шататься по злачным местам можно. Толерасты хреновы. Дебилы блять… (с)
Tags: бытовуха, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments