Evgeny Bulatov (Evgeny Bulatov) wrote in dostalo,
Evgeny Bulatov
Evgeny Bulatov
dostalo

Кредитное общество

Как гласят новости - доля автомобилей, купленных с привлечением заемных средств, постепенно начала восстанавливаться. Это значит, что кредитные тачки снова наполнят улицы городов России.

Снова куча недомажеров, на Мерсах и Бэхах, ничего из себя не представляющих, но напальцованные до предела. Дамочки, недоучившиеся в автошколах, тупящие в левых рядах, тошнотно выжимающие свои 80 км на КАДе.



Снова, сука, бесится из за идиотов, строящих из себя бизнесменов, а на деле являющихся менеджерами среднего звена с кучей кредитов. Одни понты, ничего больше.

Только за апрель 2015 года россиянами было приобретено 110 479 новых автомобилей, 35% из которых были куплены в кредит(!). Когда уже общество потребителей научится жить по достатку, а не сверх его?

Короче, достали кормить банкиров!

Tags: авто, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments