mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Киев развязывает войну в новом регионе



Похоже, скоро война с Донбасса перекинется в Херсонскую область. Основной проблемой разжигания войны в данном регионе является хамство, безнаказанность и бесчинство «активистов», которые стоять на блокпостах. Таможенники доигрались!!! Местные жители поднимают бунт и будут чинить самосуд, потому как новоиспеченные полиция абсолютно бездействует.

Но таможенники, могут показаться для местных жителей «детским лепетом» по сравнению с батальоном «Айдар», который блокирует КПП в Крым. Они занимаются воровством, «отжимом» транспорта у местного населения. Вот совсем недавно в районе блок поста пропали три девушки. И это те факты, которые нам предоставляет СМИ, а сколько того, чего мы не знаем.
Местная полиция либо заодно с таможенниками и айдаровцами, либо просто не хотят вмешиваться. В последнее время у нас государства живет по принципу « авось все само разрешиться».

Недолго думая, местные жители начали формировать свои батальоны, которые в большинстве своем будут состоять из ветеранов-интернационалистов и охотников. Заклепный - председатель Каланчакской районной организации ветеранов Афганистана поставил в известность районную администрацию, что, если до пятницы, 25 декабря, грабители не покинут район, они будут уничтожены прямо на блокпостах.

И я думаю к их словам необходимо отнестись серьезно. Ведь нельзя не учитывать край и специфику работы местного населения. На руках у них много оружия, которым они защищают свой урожай. Работая весной и летом в полях, зимой местные жители едут в Крыму и РФ на заработки.

Неужели этого не понимают власти как местные, так и киевские. Думаю, в Киев уже доложили об остановке, которая сложилась в регионе.
Хотят развязать еще одну войну, чтобы продолжать воровать, наживаться на боли и нищете людей Украины?!






Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments