iaverkin (iaverkin) wrote in dostalo,
iaverkin
iaverkin
dostalo

Социально-музыкальный пост

Доброго всем.

Я не буду ходить по кругу, пытаясь подготовить вас к тому, что вы прочитаете сейчас. Я ненавижу, когда во всем известной социальной сети неправильно указан исполнитель данной конкретной песни, которую я хочу послушать. И наоборот. Когда я хочу послушать конкретную группу, ей приписывают чужие песни.
Вот вам несколько примеров, просто чтобы было понятно, о чем я и до какой степени это бесячая херня из-под ногтей. Представим себе обычную ситуацию: желаю слушать группу Пилот. Пачкой, без разбора. Тыкаю на название группы. И через несколько песен мне вдруг ударяет совершенно не Пилот, а очень даже старенький проект, у которого была только одна песня. Проект этот назывался (или называется, поправьте меня, если я не прав), Disco-RD. Песня отличная. Исполнитель только не тот. Неужели их голоса хоть немного похожи? Это кто определил? Кто-то, на чьем хуе ухе танцевало стадо медведей?
И буквально через песню: «Солнце, купи мне гитару». Оказывается, тоже Пилот, представляете? Ну, тут хоть можно сделать скидку: насколько я помню, Ордин, автор и исполнитель этой песни, участвовал в проекте Чёрта «Рок из подворотен». Там и записался. Но группа, опять, не Пилот, а Кошки Jam. Отличная, кстати, команда. Очень рекомендую. А Чёрт просто организовал проект, где молодые музыканты могут проявить себя. И ни к самой песне, ни к ее исполнению он никакого отношения не имеет.
И последний пиздец, за который я просто ненавижу людей. Адски ненавижу! Кто. КТО ТОТ МУДАК, который впервые сказал, что песню «Don't worry, be happy» написал Боб Марли?! Этого человека надо неистово казнить неделю! Этому человеку надо… Блять, у меня даже пытки все из головы повылетали. Я больше ничего не скажу, кроме одного. Эту песню написал и исполняет (дай Бог ему жить ВЕЧНО) Bobby McFerrin. Замечательный исполнитель, который возвел голос и работу с ним в ранг науки, но относится к этому как религии. Очень рекомендую хоть раз в жизни заставить себя не быть далбаёбом, а заставить себя открыть google и спросить у него: «А кто же, блять, поёт песню», а не изобретать ответ самому.
Добра всем.
Tags: музыка, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments