Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Побывал в Москве, блин

Что мне не нравиться, хотя нет - просто бесит, когда едешь через Москву по своим делам, в моем случае на отдых, так это дорожное движение.

Его просто нету - полнейший хаос. В Петербурге, например, не щемятся из ряда в ряд без поворотников, выжимая других участников движения в наглую бампером, в миллиметрах от твоего авто, вынуждая притормозить. А если пропустишь кого в свой ряд, оттормозившись, то "спасибо" аварийками можешь не ждать - видимо там так не принято.

Только жесть, только хардкор. Но я приехал, кстати успешно, без потасовок и потертостей на авто, в родной и культурный Петербург, хотя для драк было оооочень много поводов. Но я умнее, пропускаю дураков. Надеюсь такие встретят себе подобных, там карма и возьмет свое)

Тьфу тьфу, а в Мск мне не надо будет как минимум еще с пол года - год. Ну ее в жопень, с таким уровнем неадекватов.

Это Москва, детка!



Tags: авто
Subscribe

  • О понятии комфорта в московском такси

    На Рублёвке нет такси эконом-класса. Ждите хоть час - "машина не найдена". Вызываю "комфорт". Приезжает минивен. Покинувший…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

  • Протаранила людей на остановке

    В Москве произошла какая-то жесть: баба за рулем автобуса по непонятным причинам решила протаранить остановку общественного транспорта. Результат —…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments