Светка Пыжикова. (svetka_pizikova) wrote in dostalo,
Светка Пыжикова.
svetka_pizikova
dostalo

Мечтательное

Больше вобще никогда не сяду на переднее сиденье маршрутки.Это ж жесть!Такое ощущение,что водила хочет убить конкретно меня!То ли он считает,что я участвовала в геноциде его родного народа,то ли мужа я у него когда увела.В последний момент перед катастрофой его заставляет выкручивать руль непреодолимый инстинкт самосохранения или надежда на то,что я здохну от инфаркта без порчи его нежно любимой "Газели".Ещё посматривает на меня зараза,ожидая когда меня укачает и я начну орошать завтраком кабину,чтоб с чистой совестью вышибить меня ногой под колёса едущего справа "Камаза"
Уж лучше в салоне в толпе,держась за руки и глядя друг другу в глаза с безмолвным ужасом .Там хоть не так страшно.Там я не вижу "лежачих полицейских" и просто заливисто хохочу,херачась на них головой об потолок.Там я не знаю,когда будет поворот и представляю,что это просто земля слегка переворачивается.
А так то я мечтаю встретить всю эту пиздобратию на аэропортовской трассе,когда они будут опаздывать на самолёт.Чтоб со словами "Есть миста,слюшай" утрамбовать их десятерых на заднее сиденье,заблокировать двери,врубить на полную Баскова или Натали и ползти со скоростью 30 км/ч,рассказывая криком подруге по телефону советы Елены Малышевой и личную жизнь Ким Кардашьян
Tags: транспорт, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments