babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Законы Украины пишутся в тюрьме для депутатов, которые собираются в СИЗО


Реформы, реформы ... На Украине произошел серьёзный прецедент - зечку избрали депутатом парламента. Фактически, не выходя из камеры - она попала в ВР. Как человеку человека и как женщине - женщину, мне её жаль, но думаю, что это уже слишком. Однако, это ещё не всё – сумасшествие на этом не заканчивается. Ее депутатство - не просто символическое действие. Делать ей там абсолютно нечего - и она теперь и стала писать настоящие законы для Украины.
Думала, думала и, наконец, её мозг осенила гениальная идея. Она решила, что было бы неплохо, чтобы в следственном изоляторе шел год за два. Ну что? Сказано - сделано. Сегодня президент поставил подпись на ее первом законе, после того, как депутаты с радостью проголосовали.



Теперь наши депутаты и министры, мэры и губернаторы, могут спокойно брать взятки, проводить другие махинации, например Мосийчук и Корбан ... А потом, если даже их и возьмут за жопу, отсидят лишь половину своего законного срока.


Почему нет? Затянуть дело ведь очень просто. Следствие сейчас идёт по полгода, по году... И все эти "парасюки" и "яроши", "тягныбоки" и "яценюки" почувствуют себя просто богами Олимпа. Поэтому депутаты с радостью и голосуют за закон!


Так что в Украине теперь приговоры будут объявляться в конце срока, если вообще будут. Если полиция вообще что-то будет предпринимать, кроме ДТП и
избиения людей.


Так что вчера страна получила еще один гвоздь в гроб законности и правопорядка в Украине. Интересно, что еще придумает Надежда, сидя в тюрьме с большими надеждами на прекрасное будущее нового украинского государства?

Tags: no comments, жесть, плохой день
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments