Олег Поправко (mr_white_93) wrote in dostalo,
Олег Поправко
mr_white_93
dostalo

Category:

Рабы на страже родины

Buying_a_Slave.JPG
Воистину, нет пределов человеческой тупости, отсталости и закостенелости. Привычка подчиняться государству, превозносить его глубоко засела в умах многих жителей нашей замечательной планеты. Лучшее тому доказательство – существование воинской обязанности. XXI век на дворе, а человечество до сих пор одобряет призыв в армию. Варварство в чистом виде.

Почему же так вышло, что во многих странах, в том числе цивилизованных, власть диктует свои условия и принуждает людей к повиновению? На каком основании государство требует, чтобы свободный человек проходил срочную службу, теряя драгоценное время, лишаясь удобств, общения с близкими, выполняя чьи-то приказы? Если парень или девушка не хотят служить «родине», то почему их обязывают к этому? Кто вправе насилием заставить человека делать то, чего он не хочет? Почему вообще существует эта идиотская воинская обязанность? Давайте попробуем разобраться по порядку.

Read more...Collapse )
Tags: no comments, общество, работа
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments