AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Categories:

Елочный бизнес

   К природе, в частности к лесам, я отношусь с большим уважением, не мусорю в парках, не порчу деревья. В детстве на Новый год дома мы ставили искусственную ель, а сейчас мне вообще достаточно обычной гирлянды и снега.

Вчера я плёлся до дому через несколько точек продаж живых елей и понимал, что по всей России в середине декабря вырубаются миллионы деревьев! Миллионы! Где находятся фермы этих новогодних символов? Не нашёл ни одной инфы в гугле.

За незаконный сруб «лесных насаждений» могут впаять не хилый штраф, а то и срок. За год елда высотой в два метра вырасти никак не может, на это потребуется как минимум 10 лет. В период, когда в лесничествах вырастают новые ели, срубается по моим подсчётам не менее половины миллиарда елей! Откуда, блин, столько?

В итоге можно посчитать, какой доход можно получить благодаря экологическому «геноциду». Вчера я затупил и не удосужился узнать у продавцов, за сколько рэ они продают стандартную 2х-метровую новогоднюю красавицу, друзья подсказали, что от косаря. Отличный навар должен получаться, с таким, думаю, можно и палёную лицензию купить и идти в лес.

Tags: no comments, маркетинг, природа
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments