ПолитХаос (polit_haos) wrote in dostalo,
ПолитХаос
polit_haos
dostalo

Вранье просто достало!

Чего-то у меня в последнее время фонтан мыслей. Простите, вечером зайду ко всем и прочитаю, кто как проживает. Просто, если не выплесну свое негодование - не смогу успокоиться. Я натолкнулась на статью у Натамакс о создании Венгерского национального района в Закарпатье. И просто не могу справиться со своим негодованием!!!

Причем, вопрос автономии поднимается еще с 2012 года. Но стал возможен только с подачи Порошенко. Кстати, от него до сих пор нет никаких объяснений по этому поводу. И я думаю, что мы вряд ли их услышим. В Венгрии давно разрабатывают приграничные территории с Закарпатьем. Причем, первая взяла на себя все затраты.



И венгерский премьер требовал в 2014 году двойного гражданства для венгров по национальности, которые проживают на территории Украины. И добавил: "Это наши четкие ожидания от новой Украины, которая сейчас возникает". Только "Новая Украина" возникает как-то кусками и там, где это удобно. Почему же не позволили это Донбассу?

Почему одним позволено, а другим нет? Зачем тогда война? Ни о какой целостности государства и не может идти речь - это все сказочки для патриотов, чтобы в нужный момент можно было воспользоваться их руками. И они, поверив в единство и нерушимость своей страны, побегут сжигать людей.

"Патриоты", как долго Вы еще будете оставаться идиотами и верить в то, что вам преподносят на блюдечке? Пора уже раскрыть глаза на власть и на происходящее.

Те же венгры, поддерживая "новое демократическое государство Украины", вещают, что это "искусственная страна" и настаивают на том, что Закарпатье - это их корова и территория.

Tags: no comments, ублюдки
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments