AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Category:

Детский сад

  В ТОПе висит/висел пост про то, как мальчишки сломали в детском саду игральный пластмассовый домик. Обращение идёт к девочкам, но я совсем к ним не отношусь, поэтому комментировать рассказ уже чисто логически не могу.

В детском саду я постоянно бедокурил, как и все, в принципе. Детский сад я не любил, мне было кайфовее сидеть дома. Был случай, когда я намеренно начал кидать телефон в потолок (обычный такой телефон с крутящимся циферблатом). По закону притяжения он падал на пол. Развлечение это приносило мне неимоверное удовольствие (признаться, я и сейчас так делаю). Более того, я одновременно изучал на практике физику. Удовольствие, приносящее полезные знания, понимаете?

В какой-то момент моего эпического занятия дестроем, ко мне подошла воспитательница, забрала телефон, поругала и сказала, что мне, точнее родителям, придётся купить новый телефон. Пришлось отдавать свой телефон из своих игрушек, но какого хрена? Дети – они же дети! Всегда нужно предусматривать, что они могут к херам всё разнести, если не следить за ними. А здесь мне приходится отдавать свою вещь, хотя и тот телефон, думаю, можно было бы починить, он, один хрен, был предназначен только для того, чтоб кнопочки нажимать.

И кто в итоге должен покупать игрушки в детский сад? Родители, воспитатели, государство? Возможно, у меня когда-нибудь будет чадо и, возможно, оно будет так же ломать игрушки в детском саду, и что в таком случает делать?

P.S. Ещё помню такой случай, когда зарядил одной девочке в глаз кисточкой с голубой краской. Ей не понравился мой рисунок, а я очень болезненно относился к критике.

Tags: вандализм, воспитание, дети, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments