AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Categories:

Достал Роскомнадзор?

    Одно дело, когда этот Роскомнадзор закрывает всякую откровенную хуету, которая портит жизнь и захламляет людям головы, другое – когда он выдумывает антипиратские никчёмные законы.

  По-моему, отсутствие закона об информации намного больше поможет развитию российского творчества. Мы сможем отмести всякое говно со сцены. Каким образом?
  Во-первых, как вы могли заметить, во время предыдущей волны антипиратского закона из аудиозаписей Вконтакте удалили несколько песен, большинство из них были дерьмовыми, в меньшинстве оказались какие-нибудь песни из классического рока, правообладатели которых на старости лет со страхом пекутся о своих песенках, чтобы оставить денег на пра-пра-правнуков.
3EoDJQrs9HM
Старичков понять можно, но тех, кто выёбывается и считает, что их ебучее «творчество» должно храниться только на ITunes и дисках на главных полках магазинов – нет.

 Я уверен, что если музыкант или режиссёр или писатель, создаёт годное произведение, его ебать не должно, будет ли оно выставлено в интернете или нет. Потому что тот, кто проникнется его работой в сети, обязательно захочет отблагодарить создателя и купить диск/фильм/книгу, чтобы переслушать/пересмотреть/перечитать.

  Если я, например, уверен, что книга мне понравится, я не буду тупить и читать её в интернете (не люблю, кстати, электронный формат), я пойду и куплю её в магазине. Если мне дико советуют посмотреть вышедший фильм как минимум три человека, я иду и смотрю его в кинотеатре (Birdman, Whiplash), а не дома на диване в camrip качестве (50 Shades of Grey).

  Так как на самом деле бороться с пиратством? Создавать шедевры ради воодушевления человека, а не хуйню, ради набивания своего кармана! И не нужны никакие законы, всё будет работать само по себе. Искусство не должно быть меркантильным!
Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments