lucia_karamel (lucia_karamel) wrote in dostalo,
lucia_karamel
lucia_karamel
dostalo

#ТрусыНедельки. Я все узнала, я вам расскажу. Непижжу.

Оригинал взят у lucia_karamel в #ТрусыНедельки. Я все узнала, я вам расскажу. Непижжу.
ТрусыНедельки - мы отмоем тебя, засранец.

lLeaHv87F0c.jpg

А мы продолжаем знакомство с самым интересными событиями в мире и обществе на страницах лучшего интернет-дневник издания.
Лучшее - это я так решила и не спорь.
Лучшее - это кружевные запретили.
Лучшее - это сыр от завода резиновых технических изделий.
Лучшее - это санкции на вход в туалет на рынке Сальска для Обамы.
Сожми поручни кресла и приготовься. Я вас шатать буду

Сегодня мы новостной журнал. Освящаю, словно поп в работе над БМВ последней модели, за 5 штук по церковному прейскуранту и минета от шлюхи хозяина борделя.

О политике
На этой неделе прошло много знаменательных событий и одно из них - пресс-конференция президента самодержавной и великой России-Матушки, отца моего и возможно будущего любовника, товарища "Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть". Я и не назову. Не дура ж я какая-то.
Наш корреспондент была в центре событий и в первом ряду, пока грозная девушка с молотком и недоепом микрофоном не переебала нашего кора по голове, после чего одна отправилась на Скорой, а другая в третий ряд допрашивать малолетних еврейских детей.



Поэтому мы связались с нашим главным источником в Кремле.Бомж Вася, живущий в мусорном баке по соседству. Вот, что удалось узнать:
- Добрый день, Вася! Многие говорят, что Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть (ТЧИНН - сокрщ.) был крайне не уверен на этой конфе, что родило различные кривотолки.Что вы думаете об этом? И что говорят в Кремле?
- ААААА!
- Василий, то есть вы считаете, что следующий год ознаменуется продолжением падения экономики и ухудшением уровня жизни? Будут ли позитивные тенденции, Вася?
- Аааа! Рррр...А!
- Василий, ваши слова меня пугают. Вы можете сделать прогноз на тему войны с Сирией и моей путевки в Турцию?
- Мяу!
- Спасибо. Вы совсем меня не успокоили. Прощайте, Василий. Киньте ему сайры.


Общество
В обществе бурлят различные бурления, что наталкивает на мысль о бревности бытия и тошнотности происходящего.
Быдло быдлует. Буржуа жируют. Интеллигенция на терапии в наркодиспансере.
Наш журналист Люська "Золотая Ожиревшая Жопка" (сокращенно ЗОЖ) встретилась с представителем негроидной расы, для уточнения вопроса толерантности белых к тем, кто всегда ходит вторым.
- Жаклин, здравствуйте! Скажите, как вам живется в России? (ЗОЖ)
- Что ты спросила меня, сучка? Повтори, сучка! (Жаклин)
- Как вам живется в России, Жаклин? (ЗОЖ)
- Тащи сюда свою белую жопу, кусок белого дерьма. Сядь и слушай, мазафака. Я расскажу тебе, что такое жизнь, сучка! Жизнь - это куски твоей наглой морды, которые сейчас раскидаются по улице, сучка! Сучка, ты напросилась, сучка! Свали в ниггерский зад отсюда! (Жаклин)
- Но за что, Жаклин? Я же ничего вам не сделала! Я репортер. (ЗОЖ)
- Ты меня оглушила, связала и уже минуту стоишь на моем горле, сучка! Когда я встану, я твои кишки на шею тебе намотаю,шалава!
К сожалению, на этом пришлось наш репортаж прервать, т.к. черная особь женского пола стала вести себя неадекватно, за что получила дозу транквилизатора и отправлена в Американское гетто.
А наш корреспондент улетела на слет либералов-толерантов в Сыктывкар, где еще долго выступала с призывом гуманизма и человечности, обвиняя во всем власть. А на банкете все пили Русскую Пшеничную, а после все долго занимались анальным сексом на оргии и вскоре умерли от СПИДа.
Потому что предохраняться надо.


Новости Моды
В моду возвращаются телки с челками. Они на самом деле никуда не уходили, но в эпоху, когда их догоняют мальчики с шиньонами, бородками и подвернутыми штанами - бабы объединились.
Ты получаешь зарплату в 15000рублей, но мечтаешь о Манхэтене и ДольчеГаббана?
Ты ешь Доширак, чтобы оплатить кредит на айфон и ботинки?
Ты живешь в коробке рядом с попрошайками возле храма, чтобы накопить на франшизу?
Ты выглядишь вот так, с разницей только, что твои вещи с рынка?


Или вот так?


Анна Винтур придет к тебе и заберет в свой волшебный мир Фэшн на опыты. В тебя будут втирать экспериментальные кремы, лосьоны и помады. Ты будешь в центре внимания людей в белом.
Ты будешь моднее всех.
Пока ты не умрешь в муках.
Просто опыты на животных это негуманно. Чего нельзя сказать о тебе.
Прощай.

Колонка психолога

"Моя мать бросила меня, когда мне было 6 лет. Мне было тяжело, но я поднялся из самых низов. Теперь я менеджер в компании по продаже козьего молока. И глядя на коз, я больше не могу сдерживать своих чувств. Ведь мама-коза так ухаживает за сыном-козлом. А вот за мной так не ухаживали. Я страдаю. Что мне делать?
Николай 32 года, Псков"

Отвечает на штатный психолог Люсьена Дженерьян-Кукусики.
" Уважаемый, Николай! Я искренне сочувствую вам и прекрасно понимаю ваши чувства. Вам следует осознать себя и понять, что вы хотите. Примите свою суть, раскройте свое сознание новому. Впустите в себя любовь, как наркоман впускает дозу в вену на бедре. Возлюбите свое отражение в зеркале и пивное пузо.
Вам станет легче.
А еще у вас Эдипов комплекс. Вам следует его побороть прямым ломовым приемом.
Помните о предохранении и смазке.
Ведь у коз вагина устроена немного иначе.
Удачи!"

Персона недели
Персоной недели на личный вкус редакции стала belyaevaproff
Как думает сама дева - она делает обзоры ресторанов и гостиниц.
Как думаем мы ( я и еще мои пять субличностей) - она пиарит себя. Ведь сколько я не вглядывалась в ее обзоры, всегда видела барышню неплохой красивости в разных ракурсах. Заведений я практически не видела. Правда однажды я сделала ей замечание, и она исправилась немного, добавив по фоточке интерьера в каждый пост. Но этого все равно мало и блог ее все также напоминает инстаграмм 15-летней школьницы, нежели взрослой женщины, которой до климакса остались те же 15 лет, в лучшем случае.
Но за что же она попала в Персону тогда, спросит наш любопытный читатель?
За эту фотку.


Сколько боли в этих глазах! Мне кажется, что ее заставляют фотографироваться. Забрав паспорт и последние надежды. Она страдает. Она видит то, что не видим мы. Она видит смерть всего сущего и всадника Апокалипсиса за спиной фотографа.
Она уже второй вестник.
Первым был он


А сейчас ее заставили пилить рекламу про Лухари-Отель. Я хотела дать ссылку, но потом передумала, заваливайте к ней сами. А нет, не передумала. Не люблю злословить за глаза.
Помогу ей зарплату отработать. Солидарность женская, хуле. Плюс, есть надежда на долю в гонораре и безграничную благодарность за рекламу обалденную.

Новости от Партнеров

Наш близкий друг по партии "Спасение беспозвоночных имбрионов" dermoglot рассказал нам потрясающую новость.
Вы должны знать это
А спонсор нашего часа - "Нано-Пинцеты Сколково ltd." - помогут вам в каждодневном утреннем моционе.

Объявления

" Ясновидящая Дарья. Потомственная ведунья, в третьем колене и пятом локте. Снимаю порчу, сглаз, украшения из драг.металлов. Имею третий глаз, пятый подбородок, рекомендации.
Помогу в решении всех ваших проблем.Звони. +7 900 500.... Хотя нет. Я сама тебя наберу."

" Утеряны документы на имя Долбина Данилы Олигофреновича. Нашедшего просим вернуть за вознаграждение в виде шотландского танца."

" Ищу девушку для с/о. Сам без в/п, м/п, ж/п.Хочу найти девушку без в/п, м/п, ж/п, но с п/д, с/с,а/н, о/л. Жду тебя моя к/в."

Одухотварись,тварь

На вкус нашей коллегии была выбрано лучшее, что поможет тебе деградировать максимально безболезненно. Передача "О нет! Только не это!"
У нее много выпусков. Но лучше начать с последнего. Не спеши выключать. Там будет кролик.
Смотри и вдохновляйся.



Письмо редакции

На этом мы заканчиваем наш еженедельный журнал нестабильного формата. Мы хотим поблагодарить никого. Ведь молодец - это только я и моя шизофрения с расщеплением личности.
Я приношу извинения перед всеми, кого могла задеть.Имейте ввиду, в изначальной идеи все было хуже, так что не пистите. Особенно ты, Жаклин.
Фотки не мои, все скоммуниздила.
Предлагайте идеи и критикуйте. Хоть здесь посрусь по-человечески, раз запор мучает.
И еще. Кто хочет, может кинуть мне ЖЖ - денег на финансирование этого проекта путем спаивания главредки.
Все.
Больше таких писем писать не буду.

#ТрусыНедельки - мы не любим стирать!

Tags: мода, политика
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments