projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Меня преследуют в ЖЖ

Оригинал взят у projournalist в Меня преследуют в ЖЖ


Чувствую себя популярным блогером. Ведь у меня появились «фанаты». Началось все недавно.
На прошлой неделе разместил в одном из сообществ историю о том, как сын чиновника устроил «пьяное ДТП» в столице одного из российских регионов. И понеслось. Количество злобных комментариев в мой адрес зашкаливало. В какой-то момент даже подумал, что люди, причастные к аварии, так быстро отреагировали и спустили своих псов. Но на самом деле, конечно, это было не так.
Ребятки стали ежедневно посещать мой журнал и спамить в нем. Поначалу ошалел от такого внимания к своей скромной персоне.
Вскоре история с преследованием получила продолжение. На этот раз одна из моих записей появилась уже в другом сообществе и касалась совсем другой темы. Но почитатели моего скромного труда вскоре всплыли в комментариях и к этому посту. Матерились, ругались, грозились устроить мне настоящий ад. Одним словом, смешили.
И я вот думаю, неужели этим троллям больше нечем заняться? Находят же они время отследить мой пост и оставить под ним десятки комментариев. Такое внимание иногда достает, но чаще всего – умиляет.
Кто-то сталкивался с подобным?

Tags: интернет, разборки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments