supersonicwall (supersonicwall) wrote in dostalo,
supersonicwall
supersonicwall
dostalo

На Новый год в самое пекло

Все, уезжаю. Я вот сейчас реально говорю - собираю рюкзак и уезжаю. Спасибо вам турки, которых многие россияне считали своими "летними друзьями", а на деле оказавшимися еще хуже американцев. Американцы, и вам спасибо, за ваше "противодействие терроризму", или лучше сказать - содействию, итогом чего стала массовая миграция жителей Ближнего востока в Европу.

За неделю работы ВКС РФ в Сирии пользы больше, чем за целый год американских потуг, все там же. И знаете что? Наши ребята там реально делают полезное дело - искореняют бородатую нечисть, рискуя жизнями. А сраные американцы и турки только мешаются, заодно сбивая наши военные самолеты. От себя хочу добавить немного пользы в общую копилку.



Вот поэтому и родилась в моей голове гениальная идея - еду в Сирию на Новый год. С фейерверком в одной руке, с калашом - в другой, буду праздновать и истреблять. Истреблять и праздновать. И чем больше буду истреблять, тем больше радости будет на душе. Если до боя курантов начать, то в 2016 году будет на 1-2-3... или N игиловцев меньше.

"Пусть наступающий год будет лучше уходящего" - фраза, которую говорят миллионы. Но много ли из этого количества желающих изменить наступающий, реально меняют в этом мире хоть что то в лучшую сторону? Гребаные безмозглые янки и чернобровые турки, придется из за вас отмечать без снега и елки (хотя последнее можно оформить и в жаркой Сирии).

Все, пошел собираться.

Tags: отдых, политика
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments