mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Боевики ИГИЛ строят халифат в Украине



Украина в который раз продолжает делать свое черное дело. Сейчас на фоне обострения российско-турецких отношений растет поддержка разного рода экстремистских организаций, «меджлис крымско-татарского народа» под руководством Мустафы Джемилева и др. организаций, со стороны Турции и США, не говоря уже об Украине. Понятно, что всеми этими организациями руководит США, и даже Турция находится под их каблуком.

Сейчас вокруг границ Крыма мобилизуется скопление несколько тысяч игиловцев.

По словам Ленура Усманов боевики из Сирии также переброшены в Одессу, Херсон, Николаев.

Прежде всего, все эти действия направлены на дестабилизацию ситуации в Крыму, защиту радикалов. А если взять в глобальном плане, то в планах есть наступление по всем направлениям: Крым, Юго- восток Украины, Приднестровье.
Недаром США (Порошенко не в счет) поставили Саакашвили губернатором Одесской области, чтобы через Одесский порт перевозить нефть, которую поставляют игиловцы в Украину и страны Европы.

Кроме всего прочего, г-н Ислямов планирует подорвать экономику России, взорвав газотранспортную систему и не важно, что при этом пострадаем мы с вами - украинцы и, конечно же, страны Евросоюза.

Сейчас боевики ИГИЛ, которые прибыли в Одессу и Херсон собирают отряды наемников из националистических отрядов для их обучения и слаженных подрывных действий.

Конечно, в Россию, они вряд ли сунутся, но разрушить систему связи Крыма - это вполне в их духе. Недаром, Аксенов говорил о закрытии границ с Крымом.

Так что, американцы продвигают свою идею властвовать миром и ни перед чем не остановятся. Для них Украина ничего не значит. Уничтожив Украину, они готовы уничтожать каждого, кто станет на их пути, причем заметьте не своими руками.



Tags: власть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment