a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

ИГИЛу – ИГИЛово, а Израилю …




Пока кипят страсти о том как следует воевать с ИГ (ИГИЛ, ДАИШ пр.) бомбить или нет, а если да, то кого. Пока турки ездят через границу с Ираком и обратно, а немцы спешат на помощь французам…

Израиль, таки никуда не спешит, а делает что считает нужным в своих интэрэсах. И совершенно не комплектует.

Вот вчера взяли и замочили со своего беспилотника на территории Сирии двух членов «Хезболлы» (а они, вроде как, против ИГИЛ), ну и до кучи 3 сирийских солдат (а эти точно, против ИГИЛ) и усё. Никто не сбивает, никаких ООН и прочих шумих.

Да, один из убитых, Кунтар, «погулял» на обетованной земле. В далеком 1979-ом, ему тогда было 16 лет, он и еще трое устроили атаку в Израиле, в результате которой погибли четыре человека. За это он до 2008 года сидел в тюрьме, но его обменяли на тела двух израильских резервистов, убитых «Хезболлой» в 2006 году…

А вы говорите – коалиция!

Источник



Tags: политика
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments