Roman_fsu (roman_fsu) wrote in dostalo,
Roman_fsu
roman_fsu
dostalo

Надо делать так, всем вместе



Есть идея, как можно наказать банковских работников, которые навязывают банковские услуги.

Короче, получаю я массу предложений на свой телефон в виде смс или звонка об одобренном кредите под самый низкий процент (потом даже начали присылать конверты с предложениями на домашний почтовый адрес). Все красочно, красиво, уникально. НО....

Два раза я все же пытался воспользоваться данной услугой. Выбрал время, позвонил, подготовил необходимые документы и приехал в банк. Как и в любом банке меня ожидала очередь. Дождался, подал документы, продиктовал уникальный код и стал ждать решения от банка. После 5 минут ожидания мне выдали, что под такой процент даем только держателям зарплатной карты, которой у меня не было. А вам мы можем дать кредит на общих условиях под максимальный процент, и сумма будет в два раза меньше.

Сказать, что я ох...л, ничего не сказать. Попросил позвать старшего и поинтересовался об смс и уникальном коде. Старшая удалилась на совещание... Через некоторое время, вернувшись, поведала мне, что их банк делает всем рассылку и не проверяет на самом деле данные условия... Дорогу в этот банк я забетонировал, хотя это огромный и известный банк в России.

Позже я также решил воспользоваться предложением из смс, но уже наученный горьким опытом выпутал всю информацию по телефону, чем сэкономил своё время. На данный момент некоторые банки стали даже звонить и навязчиво предлагать кредиты по телефону! Неужели у них все так плохо?

Так вот сейчас я отвечаю на каждое их предложение. Я нахожу пару минуту в день, набираю номер и начинаю задавать кучу глупых вопросов. Потом говорю, что я согласен на их условия, при условии, что мне не надо будет никуда выезжать. (Некоторые банки готовы прислать даже курьера). И только после заполнения курьером бланков договоров на месте, получения одобрения на традиционно больший процент я отказываюсь подписывать документы.

Если у них есть время отнимать мое внимание на их пустые предложения, то я просто обязан делать то же самое, и прошу делать это и вас, по возможности. Пускай знают, как это - тратить чужое время, а заодно и свое!

Tags: финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments