AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Как меня наипало ЕДРО

Увидел у одного из френдов вот этот мотивирующий видос и посмеялся в голос. Я, конечно, не против спортивных бабуль, горжусь даже ими. Очень. Но блин, почему они в безрукавках от Единой России, причём они даже по размеру им не подходят? :D

Почему они не просто разминаются, а бьют в щи воображаемого Навального?) Смищно, ей богу.

Я однажды имел дело с ЕДРОм, классе, наверное, в седьмом/шестом. У нас тогда был городской конкурс на тему а-ля «Почему я люблю свой город». Нужно было написать сочинение и передать его жюри. На конкурс мне было наплевать, но призы…!!!

За первое место трём победителям обещали подарить телефон! ТЕЛЕФОН, ребята! Сони Эриксон! Естественно, я в тот же вечер уселся писать сочинение о том, как я до усрачки обожаю свой город всем сердцем, руками и ногами (Господи, какой я меркантильный…). Тогда я не обладал писательским талантом, наверное, как и сейчас, но за телефон готов был выдать шедевр высшего класса.

С оформлением помог папа: книжный формат, цветные картинки, ламинированная обложка – всё сделал по красоте.

И вот, несу я этот шедевр в школу, чтоб отдать его учительнице русского языка,

но до момента передачи она влепила мне пару двоек с парой ласковых для родителей, наверное, не выучил стихи Пушкина или Лермонтова, или кого-нибудь ещё. После этого я достал из обложки дневника своё умопомрачительное сочинение и вручил его преподавателю. Она, естественно, пришла в восторг и от оформления и от содержания. Я на высоте, жизнь удалась.

Шучу, не удалась. Когда папа увидел лебедей в дневнике, он порвал сочинение и дал понять, что в ближайшей перспективе меня ждёт не эриксон, а кожаный ремень. Я расстроился, конечно, но понимал, что ещё не всё потеряно. В моей хитрой голове рождался гениальный план, как можно восстановить грёбаное сочинение и получить заветный кнопочный телефон.

Более того был повод отыграться на учителе за годы унижения, кричания и кучу двоек в моём дневнике (мне сейчас самому от себя противно как-то, хотя не, вряд ли).

Пришёл я к ней и ставлю перед фактом: сочинения не будет, ибо я у Вас плохо учусь, так что не серчайте и не обижайтесь. Ожидаемая мною реакция не заставила себя ждать, ведь для Е.Е. (давайте я буду звать её Е.Е.? Так проще) на тот момент был просто ангелом. Она отлично понимала, что моя работа была лучшая и выигрышная, от этого она, разумеется, тоже получит профит в качестве уважения сверху за заслуги и воспитание таких гениальных писателей типа меня.

Е.Е. в тот момент, наверное, хотела перечеркнуть все мои пары и колы и поставить вместо них достойные пятёрочки! Но привилегии позволяли ей лишь написать извинения моим родителям за мою неуспеваемость, погорячилась с претензиями – бывает ведь, ребёнок гениальный, но занятой, такое тоже бывает.

Таким образом, я догнал двух зайцев: восстановил реферат и заставил зависеть от себя Е.Е.

И вот, настал день награждения. Собрались в городском зале, и вот, первые места! Ну же, ну! Объявляют трёх победителей, но меня там кого-то чёрта НЕТ! Более того, вызвали Серёгу, о котором я недавно писал. Этот гандон за пару дней до этого рассказывал, как просто слямзил сочинение с интернета! Проклятые жюри даже не проверили работы на уникальность!

Объявляют победителей второго уровня, дарят кружки, жду здесь своей фамилии, но я уже повержен, так как за второе место давали кружки, которые мне дарили на каждый день рождения. Удивлению моему не было предела, когда оказалось, что и здесь я не выйду на сцену, третьего места я тоже не занял. Они что, просрали мою работу? Ненавидел весь мир.

Оставшихся участников «утешили» футболками с надписью… «ЕДИНАЯ РОССИЯ»! Ну спасибо, я теперь ещё и рекламировать должен тех, кто выбрал копипасту вместо моей работы? Я ночами мечтал о сони эриксоне, думал, что он у меня уже в руках, а тут…

Tags: no comments, воспитание, образование, ублюдки
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments